Опубликовано 1 Май, 2024 - 02:09

Как только я вижу на полках магазинов новые красивые упаковки, рассматривать хочу чайные. Никогда не видела такие большие коробки, где всего 20 пирамидок в пакетиках- саше.Открыв коробку, понимаешь что половина пуста, но никакого обмана. Каждый пакет весит 2,8 грамм. Цена чая была в пределах 110 рублей на 2023 год

Красивая упаковка для каждого чая

Всё на месте: красивый рисунок на каждом отдельном саше из плотной бумаги, пирамидка внутри источает такой классный аромат, что даже без воды понятно- это травяной сбор. Пирамидки с логотипом и ниткой, как положено. Остаётся только заварить!

На самой упаковке есть информация о том, что существуют и другие вкусы, помимо этого. Гринфилд мне нравится, но его часто подделывают, а тут точно оригинальный чай.

Зеленая упаковка говорит о том, что мята- главный ингредиент.

Выразительный контраст между свежестью перечной мяты и душистой сладостью садовой мяты, подчеркнутой нотами яблока, шиповника и вербер, создает великолепно сбалансированный ароматный и легкий букет.

Рисунок очень красивый, спасибо художникам.

Открыв пакетик, я завариваю чай, но только в термосе, кипяток обязателен, потому что мята просто так не заварится. На вкус это просто трава, но запах просто обалденный. Единственное что я заметила, меня сразу клонит в сон, и потом, измерив давление, поняла- мне не нужно понижать давление, мое и так низкое. Вообще сейчас сложно найти другие вкусы, очень быстро разобрали чай.

Состав такой:

Без кофеина. Мята перечная, мята колонистами, яблоко сушеное, плоды шиповника, лист ежевики, верьена. 100% натуральных ингредиентов

Производитель ООО " Орими", Ленинградской области, Всеволожский район, ГП. им. Свердлова.

Недостатки
  • Понижается давление, хочется спать
Любовь Караваеване рекомендует