Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 11:23
Чай черный индийский Darjeeling(Дарджиллинг) очень понравился, но есть один минус + много фото.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:50 рублей
Асылташрекомендует
Мне нравится этот сорт чая, но в семье большинство зелёный пьют, так что редко выходит его попить))
Darjeeling Я пила какой-то другой марки, запомнила, что очень приятным оказался)
Я обожаю их чай, мне нравится чай с мятой (или мелиссой) я постоянно его покупаю)
Я ее видела эту акцию ещё думала взять или нет☺️? но я ещё тот тугодум?до этого только закупила чёрный Азербайджана производство))
Стоимость: 50 рублей. Это по акции.
Дарджиллинг - самый дорогой сорт черного чая в мире. Светлые листочки - это не недостаток а особенность данного сорта, посмотрите фото в любом поисковике. Другой особенностью является светлый настой, гораздо светлее чем у цейлонского чая или ассамского. Судя по цвету Вашего настоя, Вы заварили неоправдано много чая. У этого сорта очень высокая крепость и содержание кофеина, вплоть до того что у страдающих гастритом может разболеться живот как от зелёного чая. Не пытайтесь добиться тёмного цвета, наслаждайтесь цветочным вкусом Дарджиллинга, не превращая его в горький чифир.