Я в баню предпочтительно беру травяной чай потому что он не поднимает давление и пьётся легко. Им можно напиться без тяжести в животе. Поэтому я купила в магните по акции Чайный напиток Вологодский иван-чай "Русский Иван-чай да смородина"
Чайный напиток Вологодский иван-чай "Русский Иван-чай да смородина" отзыв
Обошёлся он мне в 119 рублей за небольшой объём 50 грамм.
Чайный напиток Вологодский иван-чай "Русский Иван-чай да смородина" отзыв
Изготавливается в России и с хорошим сроком годности в 2 года.
Чайный напиток Вологодский иван-чай "Русский Иван-чай да смородина" отзыв
Вообще, изначально, моё внимание он привлёк потому что упакован красиво и эстетично.
Чайный напиток Вологодский иван-чай "Русский Иван-чай да смородина" отзыв
Упаковка удобная, её можно легко открыть и хранить в нём чай. Сразу же тогда я приобрела несколько пачек чая на подарок к Новому году для близких. На обратной стороне упаковки написано как его запаривать.
Чайный напиток Вологодский иван-чай "Русский Иван-чай да смородина" отзыв
Упакован он хорошо и надёжно. Состав хороший и полностью натурален. Тут же сразу можно отличить листья кипрея например и лепестки розы. Пахнет он приятно и я обычно люблю его заваривать в стеклянном чайнике согласно инструкции.
Цвет получается медный, чай вкусный. Насыщенность можно регулировать количеством добавленного сухого чая. Я люблю этот чай потому что он не только вкусный и ароматный, но и натуральный и полезен для здоровья. его я пью сама, а так же даю своим детям.
Чайный напиток Вологодский иван-чай "Русский Иван-чай да смородина" отзыв
Чайный напиток Вологодский иван-чай "Русский Иван-чай да смородина" я обязательно куплю ещё и попробую другие его виды.