Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Если Вы любитель чая, то вам, скорее всего, интересно пробовать различные варианты и формы этого замечательного напитка. К счастью, ассортимент, окружающий нас, огромен, но сложность в том, что очень часто, кроме красивой упаковки, этому чаю и не чем похвастаться.
Я часто покупаю что то новенькое, но большинство коробочек и баночек продолжают очень долго стоять без дела на полочках в кухне, потому, что чай в них довольно посредственный и большого желания питье его - не возникает.
С моей чайной коллекцией от КамлёвЪ у меня сложилась история, куда более радостная. 😊
Чай спрессован в виде круглого тортика (или пирога) и разделён на порционные кусочки. Одна порция для одной заварки на 300-600 мл. воды.
В общей массе, хорошо различимы кусочки сушеной ягоды. Сам по себе этот круглый брикет чая выглядит красиво.
Разламывается чётко на порционные кусочки. Ровно и с минимальным количеством крошек.
Я завариваю на 600 мл. и настой чая получается отличным! Средний по крепкости, цвет у него насыщенный, вкус и аромат приятные и благородные.
Аромат у этого чая классический, без каких-либо дополнительных оттенков, ну во всяком случае я не ощутила. Пахнет так, как должен пахнуть вкусный чёрный чай.
Вкус терпкий, обволакивающий, с продолжительным послевкусием, без горечи. Клубника практически не ощущается и если не знать о её присутствии, то и не заметишь. Я попыталась её распробовать и поняла, что она придаёт чаю некоторую лёгкость и нотку свежести, но никакого клубничного вкуса и аромата нет.
Чай этот понравится любителям классического чёрного чая. А благодаря красивой упаковке, он может послужить в качестве приятного подарочка. С обратной стороны коробочки есть изображение ярлыка, на котором можно даже подписать кому и от кого этот подарок. Мило 😊
Последняя порция чая, которую я слила из заварника в чашку, после того как чай был полностью выпит, оставила после себя на дне чашки небольшой мелкий осадок. Но сами чайные листья в заварники,как можно увидеть по фото, крупные. Но это результат того, что чай спрессован и при разламывании, вот, даёт немного чайной пыли.
Одного кусочка чайного тортика, мне хватает в результате на три порции готового напитка.
Чай хороший, мне понравился. За вкус и красивую упаковку, ставлю пятёрку.
Спасибо, что заглянули ко мне, приглашаю Вас в другие отзывы на чай КамлёвЪ: