Привет!
Сегодня попробовала подарочный чай, предназначенный для лучшего дедушки 😊
Чай представлен в удобном формате, он спрессован в виде тортика и разделён насечками на порционные кусочки. Каждый кусочек предназначен для разовой заварки.
Описание.
Производство: Россия
Вес: 50 г.
Срок годности: 24 месяца
Место приобретения: Прямая ссылка
Чёрный индийский чай Ассам, ягоды облепихи.
Такой же лаконичный и натуральный состав, как и у другого чайного тортика от КамлёвЪ, который я пробовала ранее, только там были ягоды клубники, а здесь облепиха.
Эта милая коробочка, в которой находится чай, с обратной своей стороны имеет нарисованный ярлычок со строчками, в которых можно подписать для кого и от кого этот подарочек. Любому дедушке, а особенно самому лучшему, будет приятно получить такой маленький приятный сюрприз. 😉
Внешне в составе чая заметны вкрапления сушёных ягод облепихи и здесь присутствуют цельные косточки облепихи. Не смотря на отсутствие ароматизаторов, чай имеет тонкий и приятный аромат, который рождается от смеси чёрного чая и сушёных ягод.
Заваривается чай хорошо, даёт красивый насыщенный цвет и тёплый аромат чёрного чая.
Присутствие облепихи во вкусе практически не ощущается и только из за того, что я знала о ней, постаралась распробовать её. И вот, если постараться распробовать, то да, можно что то немного ощутить, но это так незначительно, что можно и не брать в расчёт.
В итоге, могу сказать, что чай мне понравился, по вкусу и аромату он как обычный классический чёрный чай хорошего качества, вкус и аромат именно такие. Подойдет для консервативных любителей чёрного чая, которые не стремятся к различным новшествам во вкусе.
Хочу ещё заметить, что чай даёт небольшой осадок чайной пыли, совсем чуть чуть, не критично.
Спасибо, что заглянули ко мне, приглашаю посетить другие мои отзывы на чай КамлёвЪ:
Чай чёрный КамлёвЪ Tea Cake для позитива
Чай КамлёвЪ "Зимняя ягода" Чайные Плюшки
Чай КамлёвЪ Чайные Плюшки "Дикая ежевика"
Чай зеленый КамлёвЪ "Китайский Жасмин" Чайная шоколадка
Чай КамлёвЪ "Клубничные мечты" Чайная шоколадка
Чай КамлёвЪ "Цветочный гороскоп"
Пока!