Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем любителям чая!
Хочу рассказать Вам, каким вкусным чаем я обзавелась и теперь поднимаю себе настроение по вечерам. 😊 В подарок от фирмы, я получила несколько видов чайной продукции и очень хочу поделиться с Вами впечатлением.
О чайной компании "КамлёвЪ" я узнала недавно и заинтересовалась из за оригинального оформления чая и большого выбора разнообразных вкусов и, что самое важное - чай полностью натуральный, без каких либо ароматизаторов!
На оборотной стороне коробки есть информация, посвящённая соответствующему знаку зодиака
индийский байховый крупнолистовой чай, цветы мальвы, листья мяты
Чай имеет интересный формат, он спрессован в виде... ээээм... тортика! 😊
Такой вот круглый чайный диск, разделённый на секции. Для приготовления порции напитка, потребуется отломить одну секцию.
В сухом виде, чай выглядит красиво, здесь присутствует много фиолетовых цветов и хорошо различимы части листьев мяты. Ну и конечно же сам чёрный чай.
В таком сухом виде, чай пахнет как мятная карамель, очень нежно и аппетитно!
Я заварила один кусочек чая на 600 мл воды и оставила минут на пять.
Настой получился средней крепкости, самое то, что я люблю, могу так выпить подряд две чашки, просто сидя за компьютером и работая.
Вкус лёгкий, слегка терпкий, чувствуется в нём травяной оттенок, ну и, естественно, приятная свежесть мяты. Аромат у чая уютный и дарящий умиротворение. Вечером это очень к стати.
Пьётся такой напиток очень легко, а в результате его употребления я ощущаю подъём сил и улучшение настроения и работоспособности. Это свидетельствует о том, что этот чай качественный и в своём составе имеет тианин, который и дарит все эти положительные эффекты после чашечки-другой.
А ещё, верным признаком того, что чай качественный является то, что на поверхности напитка не образуется налёт или плёнка (не знаю как правильно назвать), как это бывает у дешёвого низкокачественного чая, а на стенках чашки не образуются окрашенные круги.
Очень интересно! Я занимаюсь изучением цветочного гороскопа. Собираю обратную связь от людей, как у них проявляются характеристики их цветка-покровителя, даю рекомендации, как использовать силу своего цветка. Интересно, что у многих совпадает любимый цветок с цветком-защитником, характеристики качеств также во многом подходят. Более того, по наблюдениям, у некоторых людей для лечения существующих у них заболеваний как раз полезными оказываются настои, чаи из их цветов :).
Ромашка полезна, думаю, всем. Успокаивает, снимает спазм, воспаление и т.д. И это красивый цветок! Обычно люди чувствуют интуитивно, что им нужно и тянутся к тому или иному цветку. Не знаю, какой гороскоп взял за основу этот производитель. Я изучаю традиционный цветочный гороскоп. По нему Ромашки -те, кто родились с 22 по 31 мая. Если хотите, напишите свою дату и месяц рождения (год не нужен), посмотрим ваш цветок 😊 или в интернете можно поискать информацию.