Опубликовано 5 Август, 2018 - 12:02

Всем доброго времени суток!

Никогда не писала отзывы и, возможно, не так основательно подготовилась ( чай выпит, осталось только фото упаковки), но... И вот это самое главное - остался незабываемый шлейф очень приятных эмоций.

Я не большой любитель зеленого чая (не смотря на его пользу, всегда предпочитала черный), но поменяла мнение, когда ко мне в руки попала эта упаковка зеленого чая с голубикой.

Упаковка очень красивая, я бы сказала - нарядная (радует глаз). Но, согласитесь, важнее её содержимое. А внутри - 25 пакетиков чая в индивидуальном саше.

Теперь главное: завариваем пакетик в кипятке 3 минуты ( если дольше - очень концентрированный напиток - это на любителя).

Так для чего мы пьём чай? Кто-то просто напиться после обеда, кто-то - побаловать себя чем-то вкусненьким с чаем, а кто-то - потому что привык пить чай. И все это, как правило, между делом, в небольших перерывах бесконечных дел.

Вот и я также, заварила новый чай и дальше за работу. Однако захотелось хоть на немного все отложить, отвлечься - удивительно нежный аромат ягод перенес в детство и захотелось вновь стать маленькой девочкой...

Чай очень вкусный, цвет насыщенный. Во второй бокал я добавила дольку засахаренного лимона - ягодный аромат только усилился. Очень рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Интересная добавка
  • Легко заваривается
  • Необычный вкус
Недостатки
  • Быстро кончается
Наталья137рекомендует