Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 15:54

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать вам о моем знакомстве с новым для меня вкусом чая Ахмад. Мне нравится этот бренд, я уже годами покупаю их чай Эрл Грей. Но в этот раз я решила попробовать что-нибудь новенькое и купила ассорти-набор от Ахмада. В нем аж 15 разных вкусов чая. И вот сегодня я решила рассказать вам о нем.

Я уже писала, что чаще всего покупаю именно пакетированный чай. Мне просто лень возиться с заваркой, а с таким форматом все намного проще. Да и выбор такого чая сейчас огромный, можно найти очень даже вкусный и качественный.

В своем отзыве я хочу рассказать, чем мне понравился этот чай, о его составе и вкусе.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить - Магнит, Пятерочка, другие магазины

Страна производства Россия

Срок годности 30 мес. с даты изготовления

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Чайные пакетики самые обычные, с фирменным язычком. Каждый пакетик упакован в индивидуальную упаковку. Формат простой, но удобный, если надо вдруг взять чай с собой.

ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

СОСТАВ

Чай черный байховый листовой мелкий, натуральный ароматизатор яблоко, натуральный ароматизатор мята.

Ну хотя бы ароматизаторы натуральные, уже неплохо.

ОПИСАНИЕ

В царственном букете Эппл Рапсоди гармонично сочетаются зеленое яблоко и сладкая садовая мята. Яблочная кислинка вторит мятному обволакивающему аромату в глубоком бархатном вкусе черного чая.

АРОМАТ, ВКУС

Чай пахнет очень приятно, аромат довольно натуральный и не химозный. В нем преобладают яблочные нотки, мята едва ощущаптся на фоне. Но без нее аромат был бы не таким ярким и интересным.

На вкус чай очень мягкий. Ароматизатор мяты придает чаю особый вкус. Чай довольно насыщенного оттенка, но на вкус не очень крепкий. Он не имеет ярко выраженной терпкости или горечи. За это он мне и нравится. Ну и яблочный ароматизатор тоже делает его вкус весьма необычным. Это вкусное свежее яблоко по ощущениям, а не сухофрукт из компота. Вкус приятный, мне понравился. Но яблочного ароматизатора хотелось бы слегка поменьше что ли.

РЕЗЮМЕ

Мне этот чай понравился. Он имеет приятный и необычный вкус. И аромат у него насыщенный и интересный. Я считаю сочетание яблока, мяты и черного чая очень удачным. К тому же это мягкий и некрепкий чай на вкус без какой-либо химозности. К покупке рекомендую и возможно буду покупать еще сама.

Чай в пакетиках AHMAD Apple Rhapsody c ароматом яблока и мяты

Спасибо что прочитали мой отзыв 💚💚💚

Достоинства
  • Можно пить без сахара
  • Можно пить холодным и горячим
  • Мягкий ненавязчивый яблочный аромат
  • Насыщенный цвет
GirlReinрекомендует
31.10.2020
приятный чай думаю) иногда можно попить..Но ароматизаторы надеюсь не испортят все
31.10.2020
Вот это набор у вас! Нигде таких не видела
31.10.2020
Ахмад в последнее время лучше стал, неплохой чай ❗
01.11.2020
Классный набор 😊
01.11.2020
Очень люблю этот чай, но практически не вижу его в отдельных упаковках, только в наборе
Люблю чай с пароматом яблок
02.11.2020
Какой у вас классный набор) интересное сочетание в аромате)