Несколько постов назад я высказала мнение о том, что мы полностью переходим на листовой чай, так как пакетированный стал просто ужасным - пыль, а не чай. ТУТ ССЫЛКА Но при виде новинок, руки так и тянутся, но теперь к выбору я подхожу еще более детальнее. И сегодня расскажу о приятной находке от AHMAD TEA со вкусом яблока и мяты
Цена в магазине: ~100р
Я купила на OZONе за 63р
Вид: черный чай, в пакетиках
Количество: 25
Вкус: мята, яблоко
В царственном букете Эппл Рапсоди гармонично сочетаются зеленое яблоко и сладкая садовая мята. Яблочная кислинка вторит мятному обволакивающему аромату в глубоком бархатном вкусе черного чая.
AHMAD TEA со вкусом яблока и мяты
Чай очень вкусный, насыщенный, с приятным, в меру насыщенным, ароматом.
Чай очень легко готовить:
Залить кипятком (100*С, дать настояться 3-5 минут
AHMAD TEA со вкусом яблока и мяты
Пока наливаешь кипяток, вода уже полноценно окрашена в коричневый цвет.
AHMAD TEA со вкусом яблока и мяты
После же полноценного заваривания (5 минут), цвет насыщается до яркого коричневого и пакетик нужно вынимать.
AHMAD TEA со вкусом яблока и мяты
Аромат стоит великолепный, больше мятный с ноткой кислинки. Несмотря на видимую крепость чая - он не горчит и не вызывает аскомы.
В каждом пакетике находится 1,5г чайной смеси с добавками
AHMAD TEA со вкусом яблока и мяты
Поэтому повторно заваривать пакетик не рекомендуется, это не позволит ощутить настоящий вкус чая.
Для сохранения же аромата и большей защищенности каждый пакетик с ярлыком находится в индивидуальных бумажных конвертиках, в стие упаковки.
AHMAD TEA со вкусом яблока и мяты
На мой взгляд, такой подход в упаковывании придает шарма и дороговизны чаю. Выглядит достойно.
Данный чай рекомендую к пробе, так как за 5 чаепитий я не нашла в нем недостатков. Вкус ненадоедливый, аромат тоже. Опять же, листовой чай остается у нас в приоритете, а данный вид мы используем как быстрый вариант, если нет времени заваривать и ждать.
Рекомендую к пробе.
Приятного чаепития!
Достоинства
Вкусно и натурально
Запоминающийся приятный вкус, который остался чаем