Опубликовано 19 Март, 2014 - 12:48

Этот чай мне подарил брат, зная мою любовь к разным видам чая.

И сказать, сколько он стоит, я не могу. В магазинах я его не встречала, но скоро буду узнавать где он его покупал, потому что этот чай мне особенно понравился.

Упакован он в красивую жестяную баночку, на ней напечатана вся информация о чае. Упаковка сделана качественно, не мнётся, потом приспособлю её под что-нибудь))). Крышка закрывается плотно.

Внутри баночки находится непрозрачная, плотная упаковка с чаем.

Масса чая в упаковке 100 гр.

Состав. Чай зелёный байховый с натуральной клубникой.

Открываем пакет с чаем. Листочки достаточно крупные, темно-зелёные, скрученные. Кусочков клубники не много, но они всё-таки есть.

Аромат из банки даже не знаю, как передать... Ароматной химозной клубники, такой как мы привыкли ощущать в ароматизаторах, нет. Вы знаете, как пахнут сушёные листики земляники, если их растереть в руке? Так пахнет и этот чай, запах у него не резкий, травяной и немного сладковатый.

Я завариваю его в заварочном чайнике. Насыпаю буквально две щепотки. Заливаю горячей водой, настаиваю минут 10. За это время листики раскрываются, и их становится много.

Чай приобретает зеленовато-коричневый оттенок.

Я разбавляю себе его кипятком где-то пополам, чай получается терпкий, немного с горчинкой. Мама просит разбавить побольше, для неё очень крепкий.

Ягоды не ощущаются совсем. Для меня это скорее плюс. Сахар я в зелёный чай не добавляю.

Однозначно, этот чай рекомендую, особенно любителям зелёного чая 😉 !

❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋

У нас за окнами продолжается зима, холодно, метель метёт, весны даже не видать 😞

Девочки, а какая погода у вас? Тоже холодно или светит весеннее солнышко?

Borodina-550рекомендует
ой! очень люблю такой чаек! ❤️
Получается он без ароматизаторов? Как например, Липтон в пирамидках..
19.03.2014
хороший чай и коробочка очень понравилась 😊
У нас тоже снег недавно пошел крупными хлопьями,ветер холодный
19.03.2014
Ох, не могу спокойно пройти мимо чая... 😂 Такой ещё не пробовала..
19.03.2014
ЛиловаяЛиса, я вот тоже его полюбила 😊
yasechka215, получается, что так 😁
mary1225 , 😊
ISAN3188, я сама такая 😁
19.03.2014
Люблю зеленый чай, такую марку еще не покупала, но захотелось попробовать 😊
19.03.2014
GalinAh, рада, что мой отзыв оказался полезен 😊
19.03.2014
Красивая коробочка, не пробовала еще такого 😊
Какой он вкусный судя по описанию. 😊
19.03.2014
Запомню название, люблю пробовать разный чай 😊
Коробка очень красивая 😊
Хотелось бы такой чай попробовать!)
у нас в Украине весна показалась и спряталась: снег, дождь... 😩 Но ничего, к выходным обещают солнышко! 😊
19.03.2014
Хотелось бы попробовать такой чай 😊
Не пила такой чаёк....
У природы нет плохой погоды,каждая погода благодать 😊
19.03.2014
обожаю натуральные чай с таким банках,одно удовольствие и польза 😊
19.03.2014
Такой не пробовала, с ароматом клубники нравится принцесса ява, хоть и дешевый чай, но вкус супер.
20.03.2014
Ммм..., мой муж от него балдеет просто 😊
Коробочка красивая ❤️ мне от ваших фото и чая захотелось 😂 пойду попью 😊
20.03.2014
Девушки, милые, спасибо вам за комментарии! Если увидите в продаже этот чай, попробуйте 😊