Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 12:39

Всем привет !

Этот отзыв будет о чае в пирамидках "Tess".

Покупала чай в магазине фикс прайс. Цена - 47 рублей. Но , то что это травяной чай я поняла только после того как попробовала первую чашечку этого красивого напитка, от которого чаем в прямом нашем понимании и не пахнет , опять же , в прямом смысле. И если перед нами не чай , то тогда что ?

Теперь давай те по порядку .

Перед нами красивая картонная упаковка в теплых , оранжевых тонах с изображением того самого апельсинового ликера , чей "натуральный ароматизатор" и присутствует в составе и которым так явно пахнет уже заваренный напиток. Внутри коробочки 20 пакетиков-пирамидок.

После того как заварила и попробовала напиток , оказалось что это не такой чай к которому я привыкла (например как в липтоне вкус чая с нотками ягод) , нашла состав и вот в чем оказалось дело : перед нами травяной чай . Чайных листьев в составе нет , зато есть : гибискус, шиповник, яблоко , цедра апельсина, клюква. И натуральные ароматизаторы : апельсиновый ликер, клюква , мята. Не плохой состав , кладезь витаминов , особенно витамина С, так необходимого, в осенний период простуд и хандры.

Итак , чай при заваривании придает кипятку красивый красный оттенок и запах апельсиновой жвачки. Вкус у напитка приятный, кисленький , а запах , как уже сказала выше апельсиновой карамельки с ноткой мяты.

В общем напиток или травяной чай , как вам угодно , оставляет только положительные эмоции , порадует вас и вкусом и цветом в холодные , осенние вечера . Рекомендую ! А особенно приятно попивать чаек из любимой кружки .

Достоинства
  • Вкус,цвет,аромат
  • Красивый дизайн
  • Состав из ягод
  • Цена
Недостатки
  • Не для любителей традиционного чая
Маюша123рекомендует
15.12.2015
Ни разу не пробовала такой чай, надо будет поискать в магазинах. Состав очень привлекательный. 😊
21.01.2016
Ancelle , в фикс прайсе часто бывает , да и дешевле чем везде 😉