И так, мой отзыв будет посвящен очень интересной методике СТОП-ДАРМОЕД. Методика основана на травах и лекарственных препаратах. А так же на их правильном употреблении. Сама упаковка бумажная, внутри есть инструкция ну и собственно сам чай. Компоненты чая подобраны очень хорошо, так как если почитать состав, то можно увидеть что они дополняют друг друга. Например, ромашка - антисептик для желудка, пижма хорошо выводит паразитов и чистит печень, ну и так далее, не буду перечислять всех свойств трав. Думаю, при интересе , Вы сможете и сами почитать в интернете. На чай наткнулась абсолютно случайно на каких то форумах. Проблема моя в том, что очень давно я страдаю демадекозом. Вот и прочитала, что демадекоз связан с общей картиной организма в целом. И если есть какие то проблемы внутри, то и снаружи будут постоянные усугубления. Несмотря на то, какими средствами его лечить. Лечусь я около года, но все равно, улучшения есть но не надолго. И вот с помощью СТОП-ДАРМОЕД я решила вывести сначала паразитов, а потом продолжать лечение демадекоза. Делала все по инструкции, но советовала бы людям делать это все в выходной день. Так как, чай очень сильно чистить организм и все таки лучше в эти дни побыть дома. Спустя пару недель после курса, я заметила улучшения на лице. Постепенно оно становилось гладким. Сейчас прошло уже 2 месяца и болезнь постепенно исчезает. Не знаю связано ли это с чаем, но думаю, что да. Очистив организм от паразитов, органы начали работать намного лучше, что отобразилось на внешнем виде.