Всем привет.
При ГВ важно поддерживать лактацию и в том мне помогает специальный чай.
Общая информация
- Производитель: Здоровье
- Продукт: Мамин чай
- Объем: 20 фильтр-пакетов
- Где купить: Приобрести можно в аптеках
Состав
Плоды аниса обыкновенного, плоды укропа пахучего, плоды фенхеля обыкновенного, трава душицы
Состав полностью натурален и не содержит консервантов или других пищевых добавок. Он безопасен как для самой мамы, так и для малыша.
Внешний вид
Чай хранится в картонной упаковки, защищенной пленкой, которая дает нам понять, что упаковку никто до нас не вскрывал.
Оформление простое, но в тоже время привлекательное.
Описание продукта, его состав, способ приготовления и другое можно прочесть на упаковки, дополнительных вкладышей в упаковки отсутствуют.
Внутри упаковки хранится 20 штук фильтр-пакетиков. Все они отделены друг от друга.
Фильтр-пакет простой и не имеет ярлычка с ниткой, с помощью которого было бы удобно доставать фильтр-пакет из кружки.
Срок годности - 2 года.
Способ приготовления
1 фильтр-пакет необходимо поместить в емкость 200 мл и залить его кипятком.
Настаивать данный пакет в течении 5 минут. После истечении времени вода окрашивается в желтоватый оттенок.
Данный отвар рекомендуется применять по 1 стакану 2 раза в день во время еды.
При настаивании отвар имеет легкий травяной аромат с приятным вкусом.
Продолжительность приема - 2 недели.
Впечатления
Данный чай я принимаю в связи с необходимостью повысить свою лактацию, ведь малыш растет, а вместе с ним и растет аппетит. И не всегда хватает молока. Данное средство отлично повышает лактацию, без последствий для здоровья. Чай натурален и полезен.
Всем молодым мамочкам рекомендую.