Мы покупаем чай Принцесса Нури Высокогорный уже, наверное, лет 10. Берем мелколистовой. Вкус очень хороший, крепкий, насыщенный. Заваривается быстро.
Ну и цена, конечно же, вполне приемлемая. По сравнению с другими чаями в этой ценовой категории – небо и земля! Очень достойное качество! Берем сразу большую пачку. Чай не выветривается, просто не успевает. В последний раз обратила внимание, что продукт является обладателем высшей награды Национальной торговой Ассоциации «Товар Года». Думаю, его оценили по достоинству!
Заварником не пользуемся. Завариваем прямо в чашке. Предварительно посуду прогреваем кипятком. Очень вкусно получается с лимоном и с яблоками. Иногда пью с молоком.
Единственный недостаток я заметила, когда мне захотелось ограничить употребление сахара и пить чай несладким. Но наслаждаться именно этим чаем без сахара не получается… Все-таки не тот аромат и вкус. За это снимаю одну звездочку. Ну а в целом очень хороший напиток, рекомендую!
Ну а пока за окном жаркое лето, освежиться помогут и другие напитки. Приглашаю почитать мои отзывы о квасе, который можно приготовить в домашних условиях, и полезнейшем каркадэ.
А тем, кто интересуется заработком в Интернете, может быть полезен мой опыт работы на сайтах здесь, здесь и здесь.