Найти
Новые
ОляКузнецова
23.09.2024
+11 фото
Крепкий, тонизирующий,бодрящий и при этом бюджетный!
Всем привет! Чай, пожалуй самый распространённый напиток, в моей семье чай очень любят, пьют самых разных вариациях и в большом…
VladimirKK
22.12.2022
Цейлонский чай из Ленинградской области
Знаменитый Всеволожский район Ленинградской области - наверное часть Индии. Именно там пакуется огромное количество чая под разными брендами.
reyphe
03.09.2024
Хорошо заваривается
Чай принцесса Нури мне кажется пьет вся наша страна, самый распространенный и доступный. В принципе чай цейлонский, отборный, не плохой.
Лана671
21.09.2021
Замечательный терпкий вкус
Я часто беру эту марку чая в пакетиках на работу и домой. Пакетик с ярлычком. Вес чая в пакетике - два грамма.
annarumanceva
07.09.2024
Дешевый и вкусный
Недавно я купила чай «Принцесса Нури» в пакетиках. Я выбрала его, потому что в упаковке 30 пакетиков по 2 грамма, что мне подходит для крепкого чая.
TatyanaVCh555
15.01.2021
23:42
+14 фото
Попробовала пакетированный черный чай «Мономах с бергамотом» и делюсь неоднозначными впечатлениями. Провела простое исследование, что запечатлено на фото. Мой объективный отзыв
Mudray
14.02.2017
14:49
+9 фото
ОСТОРОЖНО, это не чай, а что же?
Не люблю писать о тех товарах, которые мне не понравились или мягко говоря за них выброшены деньги на ветер.
Чай в пакетиках Принцесса Нури Черный Высокогорный
TatyanaVCh555
23.02.2021
20:50
+8 фото
Настоящая принцесса или самозванка? А что там внутри пакетика? Чем так удивила меня чашка чая «Принцесса Нури» в пакетиках?
Я уже писала о том, что не приветствую чаепитие с …
Нина78
28.10.2019
11:20
+8 фото
А не выпить ли нам чайку...да с бергамотом?! Мономах Earl Grey. Очень мне понравился и напомнил Ahmad.
Сразу говорю, что я люблю чай! Что такое любить чай?
Диана 202020
03.12.2021
01:37
А вы знаете чай лучше за такую цену?
Я не эксперт и не знаю настоящий ли это чай, но могу сказать, что самый лучший за свою цену. Беру всегда обычный чёрный от этой марки.
K-Lite Codec Pack
Funcom
05.09.2013
21:47
K-Lite Codec Pack, чем он может помочь Вашему компьютеру.
Иногда бывают такие ситуации, что нормально функционирующий компьютер, который исправно и нормально воспроизводил всякие…
Жилет Faberlic вязаный, цвет белый Burmatikov
Екатерина Полухина
20.10.2021
13:02
+7 фото
Стильный и тёплый предмет гардероба
Наступила прохладная осень и сразу же захотелось пополнить свой гардероб уютными, тёплыми вещами.
Жилет Incity женский White label
Алиса80
22.06.2013
17:03
Отличный по всем параметрам жилет! Такой,какой я искала несколько лет!! (плюс фотфии)
Такой жилетик я искала года три,не меньше.
Жилет AliExpress Kinikiss Women PU Leather Jacket Cool Lapel Zipper Belt With Sexy Mesh Patchwork Fall Sleeveless Leather Coat Top
Strategenia
13.03.2018
06:17
+5 фото
ЖИЛЕТ-КОСУХА с шифоновым шлейфом | Интересный лук от китайских кутюрье, когда на дорогие эксклюзивы денег временно не отложено)))). | From China With Love за $14,50
Жилет AliExpress Chic casual Autumn Winter Basic short Sweater vest v-neck sleeveless crop Sweater pullovers Women 2020 loose Pullover female
Style Inspiration
03.11.2021
18:44
+6 фото
Уютный жилет из тонкой шерсти конфетных оттенков за 800 рублей
Изысканный трикотаж для работы и учебы по цене, которую ему никто не даст визуально моя очередная заровская вещичка…
Чай в пакетиках Принцесса Нури Черный Высокогорный
Елена Nиколаевна
04.04.2025
08:01
+1 фото
Пить этот чай можно, но лучше выбрать другой вариант.
Здравствуйте! Чай «Принцесса Нури» высокогорный - недорогой чай, который можно брать на работу.
Чай Принцесса Нури Высокогорный
Lelya0211
01.12.2015
20:28
+8 фото
Чай Принцесса Нури – ещё немного и его можно насыпать в пакетики.
Я сто лет не покупала чай этой марки, так как мне он никогда особенно не нравился, но недавно я решила дать ему…
Жилет SheIn Cable Knit V-Neck Cropped Sweater Vest 23200821886
Анитикин
23.09.2021
14:29
Идеальный, стильный жилет по очень доступной цене! Это просто находка с Shein, моя первая и самая удачная покупка!
Всем привет! Теперь я ещё и подсела на SHEIN,…
Чай в пакетиках Принцесса Нури Отборный
Вера-Верочка
09.05.2016
11:51
нормальный пакетированный чай
Так уж вышло, что изысканных чаёв я не пивала. Дома и на работе использую в пакетиках. Так быстрее, удобнее и мусору меньше.
Жилет Aim clothing С воротом бежевый
pippilota
19.01.2021
23:29
+22 фото
Не понимаю, как я жила без этого жилета раньше! Тренд, который запал в душу!
С Новосибирским брендом AIM CLO знакома по youtube и instagram.
Senioritta
25.01.2018
19:07
+3 фото
Очень нежный и тонкий вкус бергамота
Решила попробовать, новинку - чай Мономах. Я, люблю чай со вкусом бергамота и цена не него, была приемлемая.
Чай черный в пакетиках Пятерочка Байховый индийский
МариамC.
03.11.2023
10:44
+3 фото
Бюджетный "чай"
Здравствуйте! Бренд - БЕЗ БРЕНДА, НЕ УКАЗАН. Такой чай продается в магазине Пятерочка. Цена на ноябрь 2023 года 99.99 рублей за 100 пакетиков. Итого 1 рубль за 1 пакетик.
Чай ETRE черный гранулированный отборный
Arinda
16.06.2023
11:40
Купила попробовать, а оказалась в восторге. Любителям чая из френч-пресса посвящается ❤❤❤
Здравствуйте! Сегодняшний отзыв посвящён чаю в гранулах .
capitan Grant
18.02.2016
06:51
+4 фото
Принцесса Нури дурит нашего брата, ой дурит!
Сразу заявлю вот какую тему. Всегда покупаю чай в упаковках по 25 пакетиков.
Fast Stone Image Viewer
abricotine
25.01.2018
08:56
+7 фото
Один из самых простых и функциональных фоторедакторов. FastStone Image Viewer - альтернатива "Фотошопу" для новичков и любителей
Я пользуюсь программой FastStone Image Viewer уже …