Читающим крепкого здоровья и отличного настроения
Всем известная компания проводит отличную, я бы даже сказала, щедрую акцию. На сайте подробно указана информацию и все необходимые действия для участия.
Как принять участие
Как и у подобных акций, участником можно стать после покупки аукционного товара. В данном случае участвует весь ассортимент чая «Принцесса Нури», но только в специальной упаковке.
Обязательно на протяжении конкурса нужно сохранять чек и упаковку. В правилах указано, что победитель не будет признан, если эти условия не будут соблюдены.
Итак, после покупки чая в акционной упаковке нужно зарегистрироваться на сайте и создать личный кабинет. На этом этапе не должно возникнуть проблем, так как все предельно просто.
В поле «имя» лучше сразу указать полные данные, такие как фамилия, имя и отчество. При отправке гарантированных призов эта информация будет необходимой. После регистрации в личном кабинете можно легко найти поле, куда нужно ввести специальный код, который находится внутри упаковки.
За каждую акционную упаковку предусмотрено разное количество баллов. О них можно узнать заранее, перед покупкой. С обратной стороны также можно предварительно ознакомиться с условиями конкурса.
Организаторы акции предлагают гарантированные призы, выбор которых достаточно велик.
Все зависит от суммы накопленных баллов. Чтобы участникам было легче получить призы, периодически устраиваются «счастливые дни» и удвоение баллов». При регистрации определенного товара в указанный период можно получить дополнительные баллы. Это очень выгодно.
Помимо этого можно единовременно принять участие в викторине и побороться за 20 баллов. Именно так мне несколько раз посчастливилось собрать нужное количество.
Также за приглашение друга даётся 30 баллов, но при условии, что он зарегистрирует хотя бы один код. Я воспользовалась такой возможностью и условно пригласила мужа. Точнее с его согласия сама его пригласила, зарегистрировала и ввела код в личном кабинете.
Мои обещанные баллы я получила 😊 😊 С такой ерундой к друзьям обращаться не хотелось, да и не все захотят участвовать. Поэтому решила действовать наверняка с помощью мужа 😊
После того, как сумма желаемого приза будет собрана, появится возможность сделать заказ. Нажав на картинку с товаром, практически в самом конце будет окошко с надписью «оформить за (сумма) баллов».
В личном кабинете все понятно и доступно. После оформления приз будет в статусе «в обработке». При необходимости на электронную почту пришлют письмо, в котором попросят указать точный адрес и данные для отправки. Если все заранее будет указано в личном кабинете, то проблем не возникнет.
Примерно месяц уходит на доставку. Все товары приходят абсолютно бесплатно, почтой. Это очень удобно. Все нематериальные призы, такие как сертификаты и промокоды появляются в личном кабинете в ближайшее время после оформления. Я не пользовалась, поэтому сроки на такие призы в теории, согласно правилам акции.
Итоги конкурса будут опубликованы на сайте. Главный призы составляет 2 миллиона рублей. Все налоги оплачивает организатор. Победитель после признания получает деньги на свой счет. Розыгрыш состоится 7 июня 2021 года. Итоги будут опубликованы на следующий день. Победитель узнает о результатах на сайте и в личном кабинете.
Мой заказанные призы
За все время акции (она проходит с 01.12.20 по 30.06.21) я успела получить 4 кружки. Помимо этого сейчас ожидаю игру «Принцесса Нури».
Кружки порадовали качеством и расцветкой. В отличии от акции Простоквашино, товар действительно хороший. Когда придет настольная игра, сделаю отдельный на нее обзор.
Итог
Участвовать мне понравилось. Правда призы разбираются быстро. Игру заказала только потому, что чашки уже закончились. Больше всего понравилась доставка. Нет проблем получить свой приз. Все приходит хорошо упакованное, без повреждений. Акция действительно хорошая. Порадовало то, что бренд «Принцесса Нури» разнообразил свой ассортимент и чай стал вкуснее. Чай «Завтрак в Бенгалии» могу точно рекомендовать.
Мечты...мечты...
Деньги выиграть хочется, не буду лукавить. Пока что рада своим призам, которые мне легко достались. Всем советую участвовать в подобных акциях, ведь в отличии от лотерейных билетов, здесь можно воспользоваться товаром и выиграть хоть не главный, но гарантированный приз. А это в любом случае намного лучше, чем просто лотерейная бумажка.
На данный момент можно успеть накопить баллы и получить промокоды на печать фото и различные интернет-сервисы.