Знакомство с этими маленькими вкусняшками началось у меня весьма неожиданно) Мама моего молодого человека как-то раз предложила попробовать.
Разноцветные, маленькие конфетки сразу привлекли мое внимание.
А вкусовые качества - завоевали моё сердце навсегда. Кстати, о них! Ириски разноцветные - и вкусы у ирисок тоже разные! Сливочные, шоколадные, мандариновые, банановые, кокосовые... Даже самый искушенный гурман обязательно найдёт вкус по душе.
Ириски средней мягкости. Попадаются по-твёрже, попадаются по-мягче. Но во рту ириски прямо тают, наполняя вас сладким вкусом. Я очень беспокоюсь о состоянии своих зубов, поэтому ем ириски очень аккуратно (имейте это в виду, если будете когда-нибудь кушать подобные конфеты).
Думаю, эти ириски - отличное решение и для девушек, которые хотят похудеть. Когда мне хочется съесть что-нибудь сладкое - я ем одну такую ириску и остаюсь очень довольна. Милые дамы, возьмите на заметку! 😊
Признаться честно, я очень долго не могла найти в магазинах такие ириски. На днях их привезли к нам в супермаркет "магнит". Радости не было предела!
Ириски не из дешёвых - около 400 рублей за килограмм. Но и ирисок то много не съешь - можно растянуть такое удовольствие надолго.
Однозначно, рекомендую ириски все любителям сладкого. Надеюсь, они вам понравятся так же как и мне!