Найти
Шоколадная игра
Подробности
29.03.2022
+9 фото
Сыграем? Съедим? Дети в восторге!
Всем привет! Совсем не давно моему старшему сыну исполнилось 9 лет. По традиции торт на День Рождения я всегда пеку сама.
Имбирные пряники Anushka Bakery на торт Артикул: SunNabor (4 штуки)
01.04.2024
12:10
+9 фото
Делайте праздники своим родным сами, а такие пряники станут отличными помощниками!
Приветствую Вас, дорогие читатели! Вот, кажется только вчера писала про украшение для…
Сковорода Vesta Цветная блинная
Svetlay
13.06.2012
15:38
+4 фото
Блины пеклись просто, быстро и легко! (+ фото)
Мечтала, мечтала о блинной сковородке и наконец то позволила себе такое излишество.Возле прилавка со сковородками стояла долго.
Шоколадный набор Шоколад-авенЮ Шахматы
02.04.2024
13:24
+6 фото
Ход конём и готов праздничный торт.
Приветствую Вас, дорогие читатели! В продолжении вчерашнего отзыва спешу написать о шоколадном наборе "Шахматы" от Шоколад-авенЮ.
Мирабилис
08.03.2016
00:38
Больше не буду покупать ирис Эмбаре.
Здравствуйте, дорогие! Только что написала отзыв о фруктовых ирисках Embare . Они продавались вместе с карамельными ирисками в Магните в одной коробке.
Конфеты Zazuage Super Tattoo Strawberry
albsasha
22.03.2014
20:33
+1 фото
Жевательные конфетки с татушкой
Конфеты Zazuage Super Tattoo Strawberry (клубничная) купила в магазине вместе с рядом других конфет.
❤Daisy_m❤
26.08.2016
17:16
+11 фото
Фрутелла на развес???? Офигеть!! Дайте все!!! Обалденные жевательные конфетки. Выгодно ли брать сразу много? +много вкусных фото)
Приветики всем сладкоежкам Наверное все хоть…
Конфеты молочные Galatine Tavolette al latte e Fragola
kelkes
20.08.2022
15:21
+7 фото
Что привезти из Италии, чтобы оригинально, вкусно, полезно и недорого? Вкуснейшее сочетание клубники с молоком и натуральным составом.
Привет всем любителям вкусняшек из Италии!
nataliaelisabeth
06.12.2015
17:54
Вкусное - значит Вредное. (Внимание: у этих конфет изменился состав!)
Раньше я просто обожала эти конфеты, но в АШАН сначала стали продавать твердые - несвежие, а потом и вообще …
Конфеты Galatine Tavolette al latte
kelkes
16.08.2022
15:34
+5 фото
Что привезти из Италии? Необычные конфеты с составом, который вас удивит. А некоторых окунёт в детство.
Привет любителям итальянских вкусняшек!
Водка КЛВЗ Кристалл М 68 - Медь
Казьмина Марина
26.05.2024
13:04
+6 фото
Этот болт положенный на проблемы с вечера, гарантирует вам весёлую ночь и утро без похмелья.
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Водка КЛВЗ Кристалл М68-ГОЛД
МВ Виктория
08.01.2024
14:26
+4 фото
Оригинальная упаковка с не очень оригинальным содержимым.
Подарок мужу от коллег на новый год. Сразу хочу сказать, что я далеко не любительница подобных напитков.
Lizi-a
08.10.2019
09:34
🍬 Гадость на вкус, которая может оставить вас без зубов (ФОТО)
Ирис Embare "FRUIT FULL" продаётся на развес в сети "Магнит" по цене 499 рублей за килограмм.
Глазурь кондитерская Парфэ Декор цветная
morozzze
03.10.2016
15:32
+15 фото
❤ Пряничную лавку объявляю открытой! ❤ И без глазури в этом деле никак не обойтись! Почти мастер-класс по выпечке пряников.
Всем доброго времени суток!
Водка особая АО Великоустюгский ЛВЗ "Лёгкая Водка Воздух" 40%, ГОСТ 12712-2013, 0,5 л
Алекс Овсянников
12.02.2023
15:31
+7 фото
Каков он, воздух с водопада? И может ли водка отдыхать? А этот слоган: "пьёшь как дышишь"! Или дышишь пока пьёшь? Главное – не запутаться!
Каких только названий не дают водке!
Redya993
27.01.2014
21:53
+2 фото
Ирис Embare Caramel Ассорти - советую всем попробовать! + фото
Я большая любительница сладкого и когда я иду в магазин, то обязательно что-нибудь сладкое покупаю для себя.
Сахарные карандаши Dr.Bakers / Dr.Oetker Для рисования
Cherbinka
18.02.2021
17:29
+13 фото
Доставайте пряники и на стол кладите, детки улыбяясь делают картинки (+ФоТо) Когда дети с удовольствием могут поучаствовать в процессе
Доброго времени суток! У нас уже традиция:…
Глазурь сахарная Парфэ Декор Бирюзовая сразу из тюбика
18.05.2023
06:46
+10 фото
Достучаться до небес - именно эта фраза пришла мне на ум, когда я задумала купить глазурь, заранее зная цель её использования.
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Водка КЛВЗ Кристалл М 68 - Медь
Айрекомменд
26.03.2021
12:53
Необычный презент
Дорогие читатели, хочу вам рассказать о необычном презенте, который мне подарили чуть больше месяца назад (на 23 февраля), о водке М 68 - Медь (производитель из Калужской…
Sasha_PLUS
07.02.2019
13:27
+5 фото
Ирис Embare FRUIT FULL "Соленто" - вкуснейшие жевательные конфеты со вкусом экзотических фруктов! Напоминают Фрутеллу! Но ... состав понравится не всем, а производитель вообще инкогнито :)
Глазурь кондитерская Парфэ Декор цветная
Me_And_My_Cat
23.11.2019
13:36
+8 фото
В этот раз пряничных человечков доверила раскрасить сыну, и вот что из этого вышло. Глазурь кондитерская Парфэ Декор цветная - покупаю не в первый раз, хотя многое в ней мне не нравится.