Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 08:55
Чай ройбуш для женщин? По-моему, это просто приятный нечайный чай.
Medioрекомендует
Интересный напиток, о котором я если честно в первый раз слышу!
Радует, что он натуральный, без ароматизаторов.
Радует, что он натуральный, без ароматизаторов.
Ой, ой, ой, что ж вы делаете, как же блинчиков захотелось
Пробовала обычный ройбуш, не особо впечатлил, а с таким приятным дополнением попробовала бы еще разок с удовольствием
мужчина, увидев эту упаковку, категорически отказался пить такой напиток, чтобы, не дай Бог, лактация не улучшиласьу меня муж по той же причине витамины для беременных пить отказался
Его пачка кончилась и я предложила свои взять - я обычно именно для беременных беру, тк там дозировки хорошие.
Муж наотрез отказался их пить - а то мало ли что
Несмотря на то, что там все те же самые витамины, что и в "мужских" версиях (никаких трав там или еще чего). Ох уж эти предрассудки...
Спасибо что заглянули, девушки!
AnnaS, ну так еще не вечер
spring_illusion, вот просто не надо всех карт перед мужчинами раскрывать - пересыпать в другую емкость, и все дела
AnnaS, ну так еще не вечер
lama79, в чистом виде мне тоже не очень нравится. Но тут апельсиновые корочки, смородина - в общем, годится.
Ну вот, бедного мужчину женским напитком напоили!
А вдруг лактация повысится ?!!
Шучу
А вдруг лактация повысится ?!!
Шучу
Мне нравится ройбуш с карамельным вкусом)) хоть и химия-но вкусно)) а насчет тетрациклина-думаю это уже фантазии производителя)
"zlata 28, зато тогда молоко можно будет не покупать "- какая вы экономная)))))
Такой полезный напиток! Надо срочно пробовать С мужем повеселили конечно! :bigsmile:
Я ни разу такой напиток не пила, но вообще очень любопытно было бы попробовать, я думаю, что мне бы он с блинчиками понравился
Вот не люблю я смеси разные. Почему нельзя было одного Ройбуша насыпать? Я Иван-чай тоже еле нашла чистый без примесей. Нет, пожалуй такой чай нам не гнужен. Если увижу чистый Ройбуш, то попробую, а так...
Хочу теперь попробовать его. Пробовала чай с ройбуш (не знаю, как равильно написать) Мне понравился)
Интересно рассказали Никогда не пробовала и даже, к стыду своему, не знала, что это такое. Теперь учту).
Я бы его попробовала для разнообразия. Привычный чай периодически надоедает и хочется чего-нибудь эдакого.
Пробовала Ройбуш (покупала россыпью в специализированном магазине). Не понравился - на мой вкус - просто сено! Но, о пользе напитка - наслышана. Этот чай приобрету. У нас "Карусель" тоже есть. Попробую для интереса. Состав привлекает(особенно облепиха и душица).
А у меня чай с Мери Поппинс ассоциируется.
Очень люблю натуральный чай, в последнее время только такой и пью.
Очень люблю натуральный чай, в последнее время только такой и пью.
Очень приятный чай, причем даже описать его трудно. Он совсем не похож на традиционные травяные чаи, он гораздо изысканней. Но почему-то я очень быстро им насытилась. Возможно он очень быстро пополняет недостающие вещества в организме?
Ещё 38 комментариев