Найти
Подробности
Medio
19.09.2015
+8 фото
Чай ройбуш для женщин? По-моему, это просто приятный нечайный чай.
С ройбушем я познакомилась очень давно, наверное, лет десять назад, когда он только появился на рынке.
Чай в пакетиках Lord Nelson ROOIBOS TEE ORANGE
_Liberty Bell_
20.10.2017
20:23
+5 фото
Вы всё ещё не любите ройбуш? Расскажу о фирме, которая перевернёт взгляд на фиточай. Почему ройбуш можно детям и беременным?
Да здравствует чайная пятница с чайным пьяницей!
Спрей для волос Tricomin Solution Follicle Therapy Spray
Pylesosika
24.10.2015
23:04
+4 фото
Средство от ОБЛЫСЕНИЯ, ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС, которое на 99% подойдет вам! Фото-доказательство!
Начну с моей проблемы! Волосы стали выпадать незаметно для меня лет 5 назад.
Гидролат Siberina Крапива
Werd
14.10.2020
00:49
+2 фото
Расскажу, работает ли продукт для роста и укрепления волос, а так же о моем опыте использования этого гидролата для лица, подскажу аналог подешевле
Приветствую тебя, читатель!
Гидролат Siberina Крапива
Yakunina899
23.07.2022
12:50
+1 фото
Купила по совету нутрициолога для укрепления волос, особенно при АГА. Плюсы и огромный минус.
Всем привет! Занимаюсь восстановлением волос, часто нахожу и изучаю…
Vrednaya Wika
11.08.2017
10:56
+3 фото
Что это там летит???? Ой, да это 4 000 рублей, брошенные на ветер!!!! Повесть о том, как я пролетела, как фонера над Парижем с этим Ell- Cranell. Ох, уж это мне женское любопытство))))
Шампунь Ив Роше / Yves Rocher Против выпадения волос с белым люпином
WinterEdition
02.03.2024
16:11
+4 фото
Укрепляющий шампунь без сульфатов Ив Роше против выпадения волос с белым люпином Anti-Hair Loss. Кому и когда стоит отказаться от сульфатов? Как работают разные ПАВ и зачем нужна их комбинация в шампуне? Самый дорогой шампунь линейки, стоит ли брать?
Неточка Незванова
27.06.2012
22:34
Только при серьезных случаях! Моя история - мой опыт. Фото!
Однажды я обратилась к врачу-трихологу с проблемой хронического выпадения волос.
Шампунь без сульфатов Ив Роше / Yves Rocher Чистый Детокс с Водорослями БИО Для нормальных и жирных волос
Proofovna
29.06.2023
16:51
+18 фото
Второе дыхание для тонких волос, лишенных объема
В этом месяце я хорошо так закупилась косметикой Ив Роше, не только декоративкой, о которой тут писала ранее, но и уходом для волос…
Hey_Val
10.01.2023
18:11
+7 фото
Эффект густых волос БЕЗ СИЛИКОНОВ⭐️ Фото до, после и в процессе применения
Привет! Ранее я уже писала о шампуне Vichy Dercos Densi-solutions, так что теперь настало время…
Филадельфия86
01.05.2024
09:28
+10 фото
Шампунь для тонких и лишенных объема волос. Классный шампунь с очень приятным ароматом.
Всем привет! У меня тонкие пористые волосы, которые склонны к пушистости, и по этой …
brshk
18.06.2021
14:56
увеличил выпадения после 2х дней применения
Я долго борюсь с гормональным выпадением (диагноз - истощение яичников, ранний климакс) и еще прибавилось ковидное выпадение.
Gae4ka
18.11.2023
17:02
+10 фото
Для моих мелированных волос такой детокс оказался слишком сильным.
Делая очередной заказ в Yves Rocher, не могла пройти мимо шампуня Чистый Детокс с Водорослями БИО .
olea_95
12.05.2022
20:25
+3 фото
Достойный бальзам, который оказался рабочим.
Добрый день. Мне не подошел шампунь этой серии, но вот бальзам оставил приятное впечатление.
Musicola
03.06.2023
12:54
+2 фото
Отличнейший шампунь для тонких натуральных волос (сравнение с предыдущим выпуском)
Недавно Ив Роше сделали перезапуск линейки шампуней. Многие из них стали бессульфатными.
Наталья102
12.09.2019
14:48
Отлично
Добрый день. Хочу написать отзыв о Ell-cranell. Он мне очень помог. После операции, наверное от наркоза , стали выпадать волосы. Прочитала много информации и остановилась на нем.
WinterEdition
18.10.2023
10:30
+1 фото
Обновленная линейка шампуней Ив Роше. Не успели обновить один раз, и уже снова) Шампунь Детокс с водорослями БИО
Привет всем заглянувшим! Марка Ив Роше нас всё…
Gae4ka
04.06.2020
14:03
+7 фото
А обещания то оказались правдивыми! Увеличение плотности и густоты волос, прикорневой объем просто отличный (ФОТОдоказательство) и др. Но есть и некоторые недостатки...
Марина Решанова
28.03.2024
04:16
+10 фото
Шампунь, который меня удивил: осветленные волосы расчесываются даже без применения бальзама. Натуральный и эффективный.
Недавно я покупала в магазине Ив Роше подарки и…
Intro colorof
07.08.2024
18:31
+3 фото
Просто хороший шампунь с травяным запахом. Отмывает мягко, но долго.
Доброго дня. Раздел "Уходовая косметика". История покупки Это продукция "Ив Роше".
soroka98
11.08.2022
08:35
+9 фото
Эффективный бальзам для редких, тонких и ослабленных волос. Или то что нам в лаборатории VICHY прописали.
Всем привет! Каким бы замечательным не был шампунь, но для …