_________________________________Всем доброго дня!_____________________________________
Давненько я не писала отзывы на чай да и не собиралась в ближайшее время, так как четко дала себе установку не покупать больше чаев, пока не выпью все имеющиеся в доме, но все мои планы рухнули, когда из подарочной коллекции "Greenfield", я попробовала "Earl Grey"! Я влюбилась в эти 4-ре тестовых пакетика и скорее побежала покупать себе отдельную пачку с таким вкусом и не прогадала!
Итак, вкус "Еarl grey" относится к черным чаям с бергамотом, должна сказать, что бергамот уже давно является моим любимым вкусом у горячих напитков, поэтому не мудрено, что он мне тааак понравился и у "Greenfield".
Цена упаковки: 66 рублей, но во всех магазинах по-разному, в общем цена варьируется от 62 до 70 рублей.
В пачке 25 саше в каждом из которых пакетик чая.
Информация от производителя:
Легкий шлейф цитрусовых ароматов придает особую выразительность изящной композиции Гринфилд Эрл Грей Фэнтази. Освежающий оттенок бергамота акцентирует вкус элитного черного чая в изысканном букете Эрл Грей Фэнтази. Он идеально подходит для послеполуденного и вечернего чаепития.
Исключительную свежесть чая гарантирует саше из специальной фольги.
Чай черный байховый, ароматизатор натуральный и идентичный натуральному "бергамот".
Способ заваривания:
Положить в заварочный чайник или чашку по одному пакетику на человека. Залить кипятком и настаивать 3-5 минут. Хранить в чистом, хорошо вентилируемом помещение без посторонних запахов и относительной влажностью воздуха не выше 70 %
- Аромат. Доставая пакетик из саше, отчетливо слышим всеми узнаваемый аромат чая с бергамотом. Очень насыщенный и приятный аромат с кислинкой. Аромат заваренного чая ничуть не хуже, очень приятный и ценителям подобных запахов придется по душе.
- Вкусовые качества. Крепость. Я тот человек, который не любит крепких горьких чаев, предпочитаю вкус помягче, но этот мне понравился безумно, не смотря на то, что довольно-таки он крепковат, но в тоже время не имеет в своем вкусе горечи! Это крепкий чай, без горького привкуса! Спокойно можно заварить два раза, не боясь что вкус потеряется
- Впечатления. Я в восторге! Это именно то, чего я всегда жду от чая с бергамотом! Приятный согревающий аромат, отличный вкус, который доставляет столько удовольствия мне, любительнице таких напитков, что и не передать. Забросила всю свою коллекцию и пью только этот каждый день по несколько раз! Муж к чаю остался равнодушен, но он никогда и не восторгался чаями с бергамотом, поэтому тем, кто любит бергамот - рекомендую, остальным тоже, но вас он скорее всего не покорит, а просто согреет.
Приятного чаепития и хорошего всем дня!!!