Опубликовано 5 Январь, 2015 - 20:57

Недавно мне подарили целый набор разных пакетиков чая Гринфилд, до этого я пробовала только виноградный. очень вкусный и ароматный чай, но быстро надоедает..ах да, да и я сейчас не об этом чае буду рассказывать.

Ну подарили, значит надо пробовать, первым на пробу как раз и открыла этот чай...сначала даже не прочитала что он бергамотовый.

Начну с того, что упаковка очень удобная, люблю когда каждый пакетик чая запакован отдельно, удобно ведь. Хорошо открывается, "насиловать" как обычно я насилую пакетик кофе Нескафе не надо!

Залила кипяточком и уже на протяжении парочки секунд цвет начинает проявляться из светло коричневого в темный. Подождав еще минутку, дав остыть пробую на пробу!

И что?

Чай ароматный, крепкий, насыщенный но не горчит как обычно другие листовые чаи с бергамотом.

Просто блаженство, если еще и укутаться под одеялко так тепло становится на душе, появляется непонятное чувство радости. Невольно начинаешь улыбаться , в глазах появляется огонек. И это из-за чая!

Могу смело сказать - мой самый самый самый, рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный, ароматный, крепкий
  • Натуральный
  • Чудесный аромат бергамота
Spring_Laterрекомендует
05.01.2015
Greenfield - любимый чай! А Earl Grey Fantasy был одним из первых попробованных у этой марки 😊
05.01.2015
Гринфилд очень хороший чай. У меня тоже был такой набор.)