Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 12:16

несколько раз
    120 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Если мне не изменяет память, то чуть ли не каждый год у Гринфилда появляются ограниченные лимитки с разными интересными вкусами. В том году я как-то все проворонила и ничего не попробовала, но вот в этом году быстренько хватанула две интересных новинки:

Вот первым хотела попробовать и рассказать о кокосовом чае. Кокос я вообще люблю, поэтому было прям-таки интересно каким будет чай на вкус.

Чай в пакетиках-пирамидках Гринфилд (Greenfield) Coconut Ice Limited Edition

Где купить.

Я взяла в Перекрестке, может появился данный чай и в других магазинах - я точно не знаю.

♥ Цена.

Около 120 рублей. В принципе, вполне норм за лимитку-то.

Внешний вид.

Симпатичная серебристая упаковка. От стандартных отличается эдаким "выпуклым" декором.

На обратной стороне:

• Состав,
  • Способ хранения.

Сам чай в большущих пакетиках. Реально, они чуть ли не со всю мою ладонь:

На обратной стороне пакетика способ приготовления:

Ну и сам чай выглядит приятно. Не похож на какую-то труху. Видны и лепестки незабудки и кокосовая стружка.

От производителя.

Чай черный байховый Greenfield Coconut Ice с ароматом кокосового ореха и растительными компонентами в пирамидках.
Вдохновляясь лучшими летними десертами мы создали удивительную коллекцию чая с охлаждающим эффектом, чтобы любители мороженого могли наслаждаться своим лакомством в зимнюю пору.

Состав.

чай черный байховый, мята, кокосовая стружка, лепестки незабудки, ароматизатор «кокос».

Вкус.

Ну а теперь к самому интересному! Чай черный, но без "горечи", терпкий, но даже если долго заваривать, то вкус остается нежным. Аромат шикарный - пахнет вкусным сливочным мороженым, которое похоже на запах рафаэлки.

На вкус тоже все очень круто. Чай не приторный, поэтому при желании можно добавлять сахар. Отдает чем-то сливочным, а вот кокосовая нотка не такая уж и яркая. Но все же, в совокупности получается очень вкусный и ароматный чай.

Чувствуется также привкус мяты - безумно вкусно!

Вкус не химозный, не слишком сладкий, поэтому понравится даже не сластенам.

Итог.

Как по мне - очень вкусный чай, один из лучших у гринфилда. Рекомендую!

fimmiрекомендует
22.11.2019
Оох, ну за что он черный, был бы он зелёный - с руками и ногами бы оторвала. Но попробовать всё-таки захотелось, буду искать, вообще не знала, что у них лимитки бывают)
22.11.2019
У меня такие же мысли)) Тоже зеленый бы купила!
22.11.2019
я только зеленый обычно пью, но этот такой...ну вот не прям сильно насыщенный, что очень понравился)
Хочу!
22.11.2019
Не видела даже пока такой в продаже
22.11.2019
Тоже теперь хочу такой чай купить, люблю кокосовый аромат и вкус ❤️
Супер! Вкус, который мы заслужили 😁
Осталось найти на прилавках. А там уже держите семеро, а то «выкраду вместе с решёткой» 😇
22.11.2019
Ух ты)) Я кокосовое всё люблю, хочу такой чаёк найти )
22.11.2019
Ой, короче надо в выходные в перекресток зайти. Но у нас в городе все, что есть какие-то тухлые стали. 😩
24.11.2019
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в ЛС или ЛС официального сообщества в ВКонтакте подробности ситуации, с которой столкнулись в наших супермаркетах. Почему у вас сложилось такое мнение о нас ? 😞
22.11.2019
Всё что связано с кокосом я хочу) Чай как раз-таки ещё не пробовала такой)
22.11.2019
Пойду завтра в Перекрёсток, че уж..
Обязательно попробую!
Классная чашка)
22.11.2019
Я так обожаю чаи, но такой ещё не пробовала и даже не видела
Спасибо за отзыв 😊 Я бы попробовала, люблю необычные вкусы ❤️
Хороша штука, встречу куплю
26.11.2019
я тот еще чайный пьяница, а раз в названии еще и кокос фигурирует.....оооо,надо тоже искать этот гринфилд!)