Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 13:19

Я очень люблю ароматизированные чаи и перепробовала почти все ароматы чая Гринфилд.

Зимой на прилавках появились лимитированные вкусы, среди которых Eskimo pie.
В коробке 20 пакетиков-пирамидок.

чай чёрный байховый, какаовелла, мята, ароматизатор «эскимо»

В составе сразу обратила внимание на «какаовелла». Что же это такое?! Пришлось обратиться к гуглу. Оказалось, что это остатки от какао-бобов, шелуха, которая богата клетчаткой и разными минералами, то есть полезнее, чем само какао, добавляется в скрабы, чаи и другие пищевые продукты.

Какао-велла:

Чай из какао-веллы - более полезный продукт.
Он обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует метаболические процессы, уменьшает вероятность возникновения сердечно-сосудистых и ряда неврологических заболеваний, восстанавливает эластичность и прочность стенок капилляров, артерий и вен, регулирует кровообращение, помогает организму бороться с болезнетворными бактериями, грибками и вирусами, способствуют лечению болезней десен, поддерживает здоровье зубов и снижает действие стресса. А также, антиоксидантные свойства чая помогают улучшить текстуру, гладкость и эластичность кожи и уменьшить или совсем убирать возрастные пятна.

Способ приготовления: заваривать в течении 5 минут.

Мои впечатления: чай с шоколадным ароматом и с привкусом мяты, с лёгким запахом мороженого. Заваривается хорошо. Я завариваю несколько раз, вкус не пропадает. Мне понравился, буду брать ещё. Советую взять на пробу ?

Достоинства
  • Вкусный и ароматный
Недостатки
  • Дорогой
Anastasia_Sochiрекомендует