Опубликовано 12 Январь, 2021 - 06:18

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Совсем недавно молодой человек, пойдя в магазин за чаем, прикупил лимитированную коллекцию чая Greenfield под названием "Ice Cream". Упаковка и сами вкусы сразу навеяли мысль поделиться своим впечатлением о данном товаре.

Описание упаковки

Упаковка чая Greenfield
Упаковка выполнена в серебряном цвете с дополнительными выпуклыми узорами. Очень приятная на ощупь и радует глаза своей эстетикой.

На одной из сторон изображены изображения самих пакетиков в трех цветах с названием вкусов на английском языке: "Coconut Ice", "Berry Gelato", "Eskimo Pie". По названиям уже можно понять, какой вкус имеет тот или иной пакетик.

На другой стороне представлена следующая информация:

1. описание каждого вкуса более подробно;
  2. визуальное изображение основных ингредиентов, входящих в состав;
  3. инструкция по завариванию.

Инструкция: листовой чай представлен в пирамидках. Заваривать нужно в воде, имеющей температуру 100 градусов, в течение 5 минут.

При открытии упаковки не менее радует глаз начинка. Каждый вкус располагается в своей ячейке, а на крышке напротив описан сам вкус. Каждый пакетик упакован в индивидуальную упаковку, приятную на ощупь. Вкусы представлены в 10 штуках, общее количество - 30 пакетиков.

Описание вкусов

Первый - Coconut Ice.

Описание от производителя: "Порадуйте себя бодрящим черным чаем Гринфилд Коконат Айс, где яркая свежесть мяты дополняет сливочную нежность кокоса"

При открытии упаковки в первую очередь оценивается запах. И действительно, ощущается аромат кокоса и легкая нотка мяты. В заваренном чае запах, к сожалению, пропадает. А вот вкус передает все то, что описано, во всей красе: четко ощущается сладость кокоса, а на послевкусии отдает свежестью мяты. Данному вкусу можно смело ставить оценку 10 из 10.

Второй - Berry Gelato.

Описание от производителя: "Насладитесь морозной свежестью ягод в каждом глотке чая Гринфилд Бэрри Джелато: нежная кислинка малины, свежесть черной смородины и прохлада мятного послевкусия"

Запах пакетика отчетливо передает то, что обещает производитель. Ощущаются различные ягоды и нотка мяты. Но вкус проигрывает на фоне первоначального впечатления. Он менее выраженный, больше чувствуется черный чай и мятное послевкусие. Ягодный вкус проскальзывает на отдаленных нотках, добавляет немного сладости чаю. В общем результате можно поставить оценку 7 из 10.

Третий - Eskimo Pie.

Описание от производителя: "Ощутите великолепие свежего чая Гринфилд Эскимо Пай, почувствовав на языке вкус шоколадной глазури с нотками какао-бобов, черного чая и мороженого. Ничто так не согревает, как свежее летнее удовольствие"

Запах просто превосходный у чая: чувствуется приятная сладость, напоминает сладкий пирог с шариком мороженого. Но все это теряется во вкусе. Больше всего ощущается черный чай и легкая сладость, больше ничего. Заверенного вкуса мороженого считай нет. Поэтому данному виду я могу поставить оценку 4 из 10.

Итоги

При подведении результатов нашей домашней дегустации лимитированной коллекции "Ice Cream" чая Greenfield я могу смело сказать, что упаковка сразу же притягивает внимание уникальностью, красотой и эстетикой. Каждый пакетик упакован в индивидуальную упаковку особенного цвета. Описание вкусов написано красочно.

Запахи в действительности передают те вкусы, который описаны производителем. Но сам букет передается достаточно слабо, особенно в Eskimo Pie. Ожидания были несколько выше, чем то, что мы получили в итоге. Но для любителей чая или тех, кому надоел обычный черный чай, имеет место быть в домашней коллекции.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Приемлемая цена
Katerina13-777рекомендует