Привет, мой дорогой Читатель ᴥ
Единственная причина по которой я купила Чай Lipton Time to relax, так это ЛАВАНДА в составе. Я безумно люблю изящный лавандовый аромат, тонкий травяной привкус, оттенок, да в ней много прекрасного=) Вобщем была воодушевлена по полной.
Место приобретения: "Лента".
Цена: 99 рублей (без скидки 126 рублей). Дорого за 20 пирамидок!
"Гармония и Баланс", ммммм=))) Так и манит)
От производителя:Деликатный купаж лаванды, вербены, цветков вереска, нежной мяты и мелиссы наполняет чувством гармонии, подарит Вам удовольствие от чаепития, наполнит чувством безмятежности и поможет обрести эмоциональное равновесие! Тщательно подобранные растительные ингредиенты делают восхитительно вкусной каждую чашку, а, благодаря прозрачной нейлоновой пирамидке, Вы сможете полюбоваться ими при заваривании. Чашка вкусного напитка Lipton Time to Relax — это легкий ежедневный шаг к красоте и активной жизни!
Смесь мелисса,лаванда,лимонная вербена,мята колосовая,цветы вереска.
Пила ежедневно по вечерам 2 недели. Настаивала около 10 минут.
Успокаивает?...Нет конечно. Для того, чтобы лаванда оказывала лёгкий седативный эффект и успокаивала необходимо брать цветы лаванды из расчёта 2 чайные ложки на чашку.
Ну может хотя бы расслабление, релакс?...Нет. Да и сон мой лучше не стал. А на тех, кого подействовало, так это эффект "плацебо", что-то вроде самовнушения.
Любовалась ли я этими пирамидками с травками?...Ахаха) Нет) Это даже как-то странно было бы. В них абсолютно ничего удивительного нет.
"Шаг к красоте и активной жизни"?...Эх...
Это просто травяной чайный напиток. Лёгкий. На основе мелиссы.
Во вкусе преобладают чуть мятно-травяные оттенки, едва уловимый аромат лаванды, чуть горьковат. Это вовсе не то, чего я ожидала...Это НЕ противный чай, но он не стоит своих денег. Выпью весь сама, так как мои вообще не оценили.
Оценила на 2 балла лишь из-за натурального состава, травяного вкуса и за современный дизайн.
Что ж, если кто-то им восхищен, то это хорошо, производители со своей задачей справились, но осознавайте, что всё это лишь маркетинговый ход, чтобы привлечь покупателей.
Рекомендовать за такие деньги не стану.