Здравствуйте. Травяные чай люблю и всякие новинки обязательно пробую.
Этот чай Lipton Time To Relax Гармония и баланс. По заверению производителя
поможет справиться со стрессом и достичь душевного равновесия и обрести гармонию и баланс.
В его составе только натуральные ингредиенты -
– лаванда, благотворно влияющая на нервную систему, вереск, защищающий от негативного воздействия окружающей среды, и вербена, помогающая справиться с бессонницей. А мята и мелисса дарят напитку неподражаемый аромат и свежесть.
Дизайн коробки симпатичный, даже разглядывание милых и нежных цветов настраивает на умиротворенность и спокойствие. А когда открываешь коробку, то слышен чудесный и довольно сильный аромат трав.
Чай в количестве 20 пакетиков с ярлычками, каждый весом в 1 грамм. Пакетики- пирамидки и в них можно рассмотреть содержимое. Свободного пространства внутри пирамидки много и состав раскрывается максимально. Купаж очень гармоничный, все компоненты ароматные и приятные по вкусу. (Хотя я не знаю индивидуального вкуса веревка и вербены)
Чай очень душистый, хороший яркий вкус, не горчит, моя любимая лаванда солирует и лидирует, а вот мята совсем не чувствуется, чему я рада, не слишком ее люблю.
Особого покоя и расслабления я не ощущаю, эмоциональное равновесие у меня уже обретенное, и я просто получаю удовольствие от приятного вкусного натурального напитка.
Заваривать нужно в небольшом объеме, иначе напиток будет не насыщенный, слабоватый, а что хотеть от 1 грамма. Мне нравится напиток, но цена высокая. 3 рубля 40 копеек в РБ или примерно 100 рублей российских.
В линейке этих чаев еще три позиции, на пачке можно ознакомиться:
Get Fit: форма от природы, Do the Detox:чистая красота, Energy Surge: прилив энергии.
Я их обязательно попробую. И вам советую!