Доброго времени суток, дорогой читатель!
Как похудеть, восстановить организм, и при этом что бы это было вкусно и сладко? Очень даже легко, и я расскажу про один из продуктов который в этом несомненно поможет.
Не так давно на просторах магазинных полок, мною был обнаружен такой на тот момент мне кажущийся не понятный гречишный чай. Первая ассоциация была с излюбленной мной гречкой, я слышала что существуют диеты гречневые, где основа гречка утром , в обед, и вечером. После которых люди не могли на нее смотреть больше. Но нет этот чай совсем оказался другое.
Прошло время, а мысли о чае меня не покидали, да и после родов поднабралось лишних килограммов. Так как сидя в декрете очень часто пьешь чаи, а особенно со сладеньким, я решила что надо как то сочитать приятное с полезным. Я вспомнила про гречишный чай который недавно видела, и решила его купить на пробу. Перед этим конечно я начиталась про него.
И какого было мое удивление когда я обнаружила, что в продаже есть гречишный чай с шоколадным маффином, ну нет конечно внутри упаковки меня не ждал маффин, но об этом позже.
Заманчиво да чай, да еще и сладкий, без раздумий я его приобрела.
Цена составила 290 рублей на платформе Wildberris, а так же я видела его на ОЗОН.
Бренд : MUTE
Вес: 100 грамм, но есть и в других объемах
Срок годности: 36 мес.
Упаковка:
Чай продается в многоразовой упаковке, что очень удобно. Упаковка выполнена в нежно голубом цвете с изображением аппетитного маффина.
С обратной стороны упаковки можно найти инструкцию по завариванию, состав чая, и всю полезную информацию о чая пройдя по представленному QR- коду.
Внешний вид:
Внутри упаковки нас ожидает вот такой чаёк, очень много гранул, кусочки корицы, хорошо виден кориандр.
корица, кориандр, гречиха татарская, какао-велла, натуральные аромамасла
В составе ничего лишнего, химического. Очень натуральный состав.
О чае:
Чай не содержит кофеина, поэтому его можно пить в вечернее время. Гречишный чай имеет уникальный состав и содержит:- магний, фосфор, железо;- витамины группы В, витамин А, антиоксидант - витамин Е. Продукт играет важную роль в очищении организма, оказывает общеукрепляющее и антиоксидантное действие. С его помощью можно комфортно снизить вес за счет уменьшения аппетита и улучшения обменных процессов.
С известной нам гречкой, чай не имеет ничего общего.
Пою им мужа, после того что прочла об пользе гречишного чая, нет у нас нет никаких проблем с этим, просто витаминизирую его.
Гречишный чай Ку Цяо – превосходный афродизиак, напиток увеличивает либидо и положительно сказывается на мужской потенции. За счет наличия в составе гречихи магния и цинка, напиток способен значительно улучшить качество мужского эякулята.
Чай способствует очищению организма от токсинов, что приводит к похудению, при ежедневном применении волосы обретают шелковистость, а ногти становятся крепче, иммунитет усиливается.
Гречишный чай можно употреблять при беременности, в целях уменьшения проявления токсикоза, а так же для обогащения организма витаминами и микроэлементами.
Но имеются и противопоказания:
Хотя гречишный чай и очень полезен, имеет он противопоказания, при наличии которых употребление настоя на черной татарской гречихе не рекомендовано, и даже опасно:
- быстрая свертываемость крови;
- обострение хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.
В данных случаях прием чая только усугубит течение патологических процессов и заболеваний, что может привести к крайне нежелательным и тяжелым последствиям.
Употребление:
Чай при заваривании, имеет легкий аромат, очень нежно желтый мутноватый цвет, и пряно - сладковатый вкус.
Заваривается он очень просто на 250 мл крутого кипятка я добавляю ложку чая, закрываю крышкой или блюдцем, и через 10 минут приступаю к испитию чая.
В инструкции к чае написан другой способ приготовления, при заваривании всего в 2 минутки, но мне больше нравится сильно настойный чай. При остывании вкус меняется, и появляется шоколадное послевкусие, это еще один способ употребления чая, даже холодным он имеет превосходный вкус.
Если при употреблении чая, вам попадутся ингредиенты чая, то их можно просто прожувать, это еще один плюс этого чая.
Вот такой вот он полезный, натуральный и сладкий чай, еще и похудеть при употреблении можно. Просто сказка, к покупке рекомендую, обеими руками!