Найти
Новые
LyssaMadness
13.05.2022
+13 фото
Теплом согрел, вкусом порадовал. Правда, не шалфеем и не совсем малиной ☕
Чай в пакетиках - на любителя, но мне нравится.
pronicheva_esenia
17.03.2022
Для приятного семейного вечера
Начну с того, что я небольшой любитель чая в пакетиках. Люблю соблюдать классическую чайную церемонию и у меня всегда есть чайные смеси.
Lalin
22.06.2020
+2 фото
Яркая упаковка, заманчивые вкусы и химическая атака у вас в кружке!
Чайная компания Lipton выпустила новую линейку чая с разными вкусами!
Наталия31
18.12.2022
+12 фото
Приятный аромат и лёгкий привкус (без горечи). Неплохой вариант для вечернего чаепития.
Чай в пакетиках Lipton Черный "Согрей теплом" с малиной и листьями шалфея я брала…
Бусинка Вика
17.09.2021
+4 фото
Как согреться в такую холодную осеннюю погоду. Я делаю это с помощью чая Lipton.
Всем привет. Я большой любитель чаепития. Люблю и черный чай и зеленый.
Katik2988
16.01.2022
+13 фото
Хороший чай, и отдушка "звучит" как натуральная. Идеально для похудения, когда хочется сорваться, но нельзя
С продукцией данного производителя я знакома давно -…
elissold
09.10.2021
+1 фото
Осенний чай, который вас согреет в прохладные вечера
Всем привет! Я обожаю пить различные чаи с ароматизаторами, и не смогла пройти мимо этого чая, ведь он с малиной и шалфеем Краткая …
karameljkina
07.07.2020
+1 фото
Новинки от липтона или не тратье свои кровные
В обед забежав в "ПЕРЕКРЕСТОК" увидела на полке новые вкусы чая lipton: Баланс и спокойствие. Черная смородина и мята Заряд бодрости.
Martik83
01.10.2021
+6 фото
Приятный согревающий напиток, напоминающий о теплых летних днях
Мне нравится чай с различными фруктовыми и травяными добавками, а вот обычный пью редко, да и не являюсь его…
Герда Лихобор
20.10.2014
20:22
Вкусный и полезный, но быстро заканчивается.
Никогда не любила зеленый чай, но начитавшись о его действии на пищеварительную систему все-таки купила его(его цена около 60 рублей).
Чай в пакетиках Lipton Заряд бодрости. (Апельсин розмарин)
Simpson_Lisa
25.08.2021
04:13
Вкусный чай с осенним вайбом
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Спешу поделиться с вами моим Новым открытием - чаем Липтоном со вкусом Апельсина и розмарина.
tanusssya
07.12.2020
18:13
+1 фото
Очень бюджетный и вкусный чай
Чай я пью очень часто и я не люблю обычный черный, мне обязательно нужен с каким-нибудь вкусом.
Твоя подружка на Айрекоменде
08.10.2015
11:15
+2 фото
А Липтон уже не тот) Мой опыт чаепития)
Доброго времени суток. В последнее время я начала немного разочаровываться в липтоне.
zhuravleva1510
17.01.2022
13:34
Чай Принцесса Нури Бергамот
Чай Нури Бергамот в пакетиках предпочитаю пить вечером для расслабления. Упаковка красивая привлекает сразу. Чай ароматный не очень крепкий мягкий.
Кофе молотый Dolce Albero Decaf натуральный без кофеина
Zimirinka
17.01.2022
08:26
+13 фото
Идеальный выбор для тех, кто не употребляет кофеин. Яркий вкус и приятный аромат молотого кофе Dolce Albero Decaf
Я очень люблю кофе. Однако есть одна проблема:…
AnastasiaKadomckaja
16.12.2022
17:28
Ароматный чай ☕️ из фикспрайса
Добрый вечерок всем! Сегодня я очень хочу поведать Вам о вкусняшки из фикспрайса !
Черный чай Lipton Royal Ceylon Tea c соком чайных листьев
Mara May
04.09.2024
17:09
+2 фото
Привлекают внимание ЭКО-упаковкой, на деле ничем не отличаются от дешёвого Нури.
Очень долго я обходила стороной знаменитый жёлтый Lipton, на моей памяти это был…
viktoriyabo2019
25.08.2020
10:01
+1 фото
Даже и подумать не могла, что буду когда нибудь пить зелёный чай
Хочу рассказать нашим читателям об этом прекрасном чае. Я не любитель зелёного чая, но этот мне очень понравился.
Чай Lipton Linea
vlada1972
13.11.2014
21:13
Работает (фото)
Я уже лет десять наверное худею, но никак не получается. Всевозможные чаи и диеты я перепробовала, даже пила специальные таблетки для похудения, но ничего не произошло.
Екатерина Ганиева
06.10.2018
20:39
+1 фото
Яркий и насыщенный вкус бергамота
Добрый день! Ещё один отзыв про чай - на этот раз с моим любимым ароматом бергамота.
Yulia1307
30.11.2020
13:47
+7 фото
Приятный согревающий вкус. Приятная цена. .
Этот чай сейчас можно встретить в Fix price. Стоимость весьма привлекательна, название интересное, известный бренд. Решилась на покупку.
Черный чай Lipton Royal Ceylon Tea c соком чайных листьев
Софья 37
09.11.2016
20:15
+2 фото
Насыщенный и бодрящий, классический черный чай Lipton)
Всем привет. Продолжаю делиться своим мнением о простых и известных продуктах, которые мы потребляем изо дня в день.
Чай Lipton Linea
olga1608
21.03.2014
19:56
приятный вкус,но дороговато
Люблю я всякие новинки.И вот в нашем магазине появился чай Lipton Linea.Конечно я не смогла мимо него пройти.
Filoslava
22.02.2018
00:57
Интересный вкус, сомнительная бодрость!
Я очень люблю чай! Зелёный в моих любимчиках, не только из-за его вкуса и пользы, а ещё и за его интересную способность!
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Narzisse
17.02.2022
06:40
+3 фото
Свежевыстиранное белье без запаха порошка, а как скажется на цвете экопорошок Freshbubble?
Всем привет! Сегодняшний мой отзыв посвящается еще одному экосредству - на этот …
shade-nataly
24.09.2017
14:47
+3 фото
Мне не понравился этот чай. Может, подделка?
Здравствуйте, Друзья! Вообще не собиралась покупать этот чай. Пришла в магазин за зелёным, а там такого нет.
Чайная ложка Sima Land Подарочная "Гитара" Арт. 64ZU- 47027
nataхa83
03.12.2024
12:27
+10 фото
🎸 Не просто ложка, а настоящий музыкальный инструмент, который поднимет настроение любому любителю музыки.
Приветствую всех заглянувших В новогодние праздники…
Vik_Sobolevskaya
05.04.2021
15:31
Ароматный чай, создающий уют
Сегодня я хочу поделиться с Вами моим мнением о чае Lipton согревающая малина. Этот чай я купила в Fix Prace всего за 28 рублей. В пачке 25 пакетиков с ярлычками.
Чай Принцесса Канди
Janie
22.09.2019
13:03
Принцесса Кандец ?
Итак, чай. Мы знаем, что чай пьют все. И все хотят пить вкусный, качественный чай. Для меня, употребление чая - это неотъемлемая часть моей жизни.