Доброго времени суток.
В последнее время я начала немного разочаровываться в липтоне. Признаюсь, ранее этот чай был моим фаворитом и любимчиком и другой я не могла пить. Сейчас -все иначе.
На рынке представлен огромный ассортимент чая и я поняла, что Липтон уже не тот..
Последняя покупка была со вкусом лимона и мелиссы. В пачке 25 пакетиков. Стоимость 90 рублей.
Упаковка очень нравится. выполнена в виде сундучка, из которого удобно извлекать содержимое. Яркая и красочная.
Раньше я любила крепкий чай, заваривала его до последнего, но в последнее время я начала держать заварку буквально минуту и извлекать ее. Пью чай исключительно без сахара, отказалась от него уже более 2 лет назад. Вкус получается не такой сладкий, но более ярко ощутим вкус чая.
Рекомендуется его заваривать от 3-5 минут. Чтобы вкус получился более насыщенным. По мне. если заваривать его на протяжении 5 минут, вкус получается горьким.
Больше слышаться нотки лимона. мелисса не совсем ощутима. И вкус не такой "натуральный", чувствуется его как будто искусственный аромат.
Но зато бодрит- это его второй плюс)
Куплю ли я его еще раз? Думаю, что нет. Не скажу что прямо "фу", нормальный чай. но бывает сейчас и лучше. Тем более за такую стоимость) Допила чай до конца, как видите)
Рекомендую ли я его- скорее нет. Пустая трата денег.
Благодарю за внимание хороших Вам покупок)