В обед забежав в "ПЕРЕКРЕСТОК" увидела на полке новые вкусы чая lipton:
- Баланс и спокойствие. Черная смородина и мята
- Заряд бодрости. Апельсин и розмарин
- Согрей теплом. Малина и шалфей
Были еще вкусы, но их я брать не стала, впрочем правильно поступила.
Сегодня расскажу о последнем Согрей теплом. Малина и шалфей
Ну красиво же? а какая яркая упаковка, реклама и ну очень заманчивая цена в 49 рублей, но!
Моя нелюбовь к чаям липтон идет еще со времен университета. Обычный черный чай для меня не вкусный! А ароматизированные пирамидки больно химические, но тут я дала второй шанс.
Чай черный, ароматизатор малины, листья малины, шалфей
Яркая красочная упаковка в слюде, внутри имеется так же ярлычок чтобы удобнее доставать индивидуальные пакетики из коробки, ну и сами пакетики чая так же упакованы индивидуально, что очень радует.
После вскрытия чувствуется, по мне, лишь тонкий аромат черного чая, никакой малины или шалфея я не чувствую, хотя мое обоняние всегда было отличным.
Способ приготовления стандартный, на кружку 200 мл, залить кипяток и выдержать 3 минуты.
К чему я это описываю? Да сколько бы я не держала, чай заваривается очень слабо!!!!
Я выпила пол упаковки чая, но так и не нашла в нем плюсов! Нет там яркой малины, согревающего шалфея, увы, мне не понравилось, но! Вот химический привкус на языке и в горле остаются долго.
Однако, я уж совсем не буду критиковать этот чай, возможно кто-то для себя его и откроет, он гораздо лучше пирамидок, он красивый, состав, заявленный на упаковке, хороший, но не мое это и уж куда лучше https://irecommend.ru/content/serednyachkovyi-chai...