Часто покупаю чай в пакетиках, т.к. это быстро и удобно, не всегда хочется заваривать листовой чай
Данный чай Lipton оказался удачной покупкой.
Чай находится в удобной красивой упаковке из тонкого картона, сами пакетики довольно прочные. Не вижу смысла в прочной упаковке для чая, даже если коробка вдруг помнется, то содержимое не пострадает. Заваривать чай также удобно. В упаковке всего 20 пакетиков, я считаю, это довольно мало.
Вкусовое сочетание черного чая и фруктов мне кажется довольно удачным. Конечно, тут большую роль играет ароматизатор, но сейчас он есть во всех похожих чаях.
При долгой заварке можно получить очень насыщенный и крепкий чай, так что за этим лучше следить
В целом, это обычный чай в пакетиках, хороший, вкусный, но чего-то особенного в нем нет, таких чаев сейчас на рынке много. Благодаря фруктовом вкусу чай сладковат и без сахара, хоть я и всегда пью чай без сахара, но тут он вряд ли нужен, фрукты сами по себе добавляют сладости чаю.
Мне вкус понравился, пить приятно, нет неприятных привкусов, так что могу смело рекомендовать его к покупке, я бы купила этот чай еще раз.