Найти
Подробности
olenich
01.05.2018
+4 фото
Любители зеленого чая оценят этот натуральный вкус по достоинству!
Добрый день! Совсем недавно открыла для себя зеленый чай. Раньше предпочитала крепкий кофе и черный чай.
loreleya
23.07.2017
23:05
+11 фото
Цейлонский чай Ahmad Orange Pekoe (Оранж Пеко). Горькое разочарование.
Здравствуйте! Чаи под торговой маркой Ahmad известны у нас довольно широко.
BeautyAnya.blog
27.01.2022
12:29
+7 фото
Самый вкусный жасминовый чай из тех, что я пробовала. Чай AHMAD зелёный байховый листовой с жасмином Jasmine Green tea.
Доброго времени суток, друзья!
Ekabul
30.08.2018
17:04
Вкусно!
Доброго времени суток! Вот с некоторых пор перестала пить кофе, перешла на Чай! Конечно ассортимент в супермаркетах очень большой. Очень много читала о полезных свойствах хорошего чая.
zartio
21.01.2025
09:52
Ароматный и нежный вкус
Впервые решила попробовать зеленый чай Ahmad Tea с жасмином. У него стильная упаковка, в зеленых тонах с интересным изображением, внизу есть окошко, через него можно…
Кристина Кашина
11.04.2017
14:07
Хороший крепкий чай
Очень люблю всякого рода чаи. У меня дома целые наборы с разнообразными вкусами. Когда приходят гости то угощаю их вкусным напитком.
Азалия85
04.03.2015
23:42
126
+4 фото
Мой спаситель или как обычный чай помог пережить повышенное давление)
Всем привет))) Сегодня я буду рассказывать про зелёный чай AHMAD с жасмином!
svar1979
09.08.2018
22:59
Яркий вкус
Хочу поделиться своими впечатлениями от чая Ахмат Оранж Пеко. Коробка чая очень красочная. Аккуратная. Приятно брать в руки. Жалко, что целофан снимать тяжеловато.
top.writer
10.03.2022
17:08
+11 фото
Зеленый чай с жасмином - вкусно, ароматно и полезно. Натуральный. без ароматизаторов, с красиво раскрывающимися цветочками.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКТЕ AHMAD Jasmine Green Tea …
LadyBug
07.05.2015
17:31
+1 фото
Хороший черный чай. У меня в подарочной упаковке ;-)
В моем доме может не найтись банки кофе, но несколько видов чая и их смеси «в ассортименте» есть всегда.
TayaVi
19.11.2022
14:59
+6 фото
Вкусный жасминовый чай с настоящими цветочками жасмина в составе, главное не заваривать его слишком крепким
Всем доброго времени суток! Заварной чай, а не…
Jasmins
02.02.2017
23:01
+2 фото
Хороший чай, но не для гурманов
Продолжая разбирать запасы vs завалы чая мы добрались до одного из весьма недурных сортов Ahmad Tea Orange Pekoe.
Ylia32
08.10.2023
13:56
Ароматный чай
Привет всем! Продолжаю рассказывать о зеленом чае, который любит моя семья. Я, особо не большая любительница зеленого чая, но иногда за компанию пью его со своей семьей.
Pepser
07.04.2018
12:03
+2 фото
Вечерние разговоры за чашкой чая
Чай AHMAD TEA Ceylon Tea оранж пеко листовой подарил моей семье вечерние разговоры за чашкой чая.
Ваш Миша
11.04.2022
14:35
+1 фото
Тонизирует и бодрит!
Люблю чай и чаепитие. Это мой любимый ритуал! С утра, за обедом, с гостями! Перепробовал много разного чая и остановился на этом.
Me_And_My_Cat
23.01.2016
17:59
Превосходный чай в огромной пачке! Мечта "чайного маньяка". Ahmad продолжает очаровывать и завоёвывать место на моей кухне!
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
FRUTTOJULI
18.02.2016
20:05
+2 фото
Лучший зеленый чай с жасмином! ☕ Где купить сравнение цен, фото СОСТАВА! ☀ ☼ Как пить сладкий чай и не толстеть! ☆`°☪ ~๖ Сколько раз заваривать зеленый чай!
Sashka1
07.11.2022
22:48
Хороший и вкусный чай!
Такой чай покупаю довольно часто. Мне он очень нравится. Я брала уже несколько видов этого чая. Этот чай довольно вкусный. В упаковке 200 г.
Me_And_My_Cat
21.10.2020
15:32
+7 фото
AHMAD, я тебя обожаю! Зеленый чай с жасмином от этой марки просто прекрасен!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели! Я просто обожаю чай, особенно зеленый.
exstaxa
13.04.2022
08:08
Это предпоследнего качества чай, дальше идёт труха для пакетиков.
В двухсотграммовой пачке Ahmad Tea Ceylon O.P. приобретённой мною в Магните обнаружены обломки чайных листьев с…
domkos
17.01.2019
02:32
+5 фото
❀Если Вы не любите чай с жасмином❀, то ☛ вы не пробовали зеленый чай AHMAD с жасмином❀ Самый лучший и самый натуральный☺
Всем здравствуйте! Кофе и черный чай пью крайне…