Опубликовано 1 Май, 2018 - 15:17

несколько дней
    30 грн

Добрый день!

Совсем недавно открыла для себя зеленый чай. Раньше предпочитала крепкий кофе и черный чай. И совершенно не понимала тех людей, которые пьют зеленый чай. Мне почему то казалось, что он жутко не вкусный.

Но так как у меня купероз ( а как известно, кофе в таких случаях вообще под запретом), решила се же попробовать перейти на зеленый чай.

Вначале мне он не понравился (у меня был чай другой марки). Но потом все же вошла во вкус и поняла что зеленый чай не так уж и плох. И стала покупать различные интересные зеленые чаи. Вот один из них.

Цена 30 грн

Упаковка

Картонная упаковка с ярким зеленым дизайном.

В упаковке 20 пакетиков, каждый пакетик в индивидуальной упаковке. Общий вес 36 гр, то есть 20 шт по 1,8 гр.

Состав очень порадовал. Только натуральные ингредиенты.

Есть способ приготовления, срок годности. В общем все в порядке. Также есть рекомендации по приготовлению коктейлей из данного чая. То есть, его можно пить как горячим, так и холодным. Я пока попробовала только первый вариант)))

Итак, заливаем чайный пакетик кипятком и настаиваем 3 - 5 минут. Лучше 3. Держала 5 минут, то совсем немножко горчинка. Если 3 минуты подержат самое то. Больше одного раза пакетик не заваришь, проверено))))

Цвет желтый (ну как и у всех зеленых чаев). Аромат самого чая очень приятный, слышны нотки мяты. На вкус тоже неплохо. Добавляю сахар, так как без сахара мне все чаи не вкусные. Вкусный, не терпкий, не горький. Мне очень понравился.

Жалко, что быстро заканчивается упаковка, так как ну очень уж понравился (и не только мне, мужа тоже подсадила на зеленый чай)))).

Так что если вы еще не пробовали данный чай, очень рекомендую попробовать. Вам понравится. Я однозначно куплю его еще.

Есть и другие чаи из это серии, думаю их тоже стоит попробовать.

Всем удачи!

Достоинства
  • Вкусный
  • Индивидуальная упаковка чайных пакетиков
  • Натуральный состав
  • Полезный!)))
  • Приятный запах
  • Цена
olenichрекомендует