Премиальный набор чая TiSun я получила в подарок. Это удивительная подборка из шести оригинальных стеклянных баночек с чаем в очень симпатичной упаковке.
Чай я люблю. Причём разный: чёрный, зелёный, фруктовый, с лимоном, и с разными вкусами и добавками. Все мои родственники это знают, поэтому и получила я такой замечательный подарок - набор чая TiSun.
Небольшое отступление.
Само слово Tisun, или Tisane, или «тизан» — это фиточай. Травяные чаи сейчас становятся очень популярными. Но следует отметить, что это купажированные чаи без химических добавок из отборного и экологически чистого сырья.
Для приготовления тизанов используются только лучшие растения сразу нескольких видов. В первую очередь, это, конечно, травы. Их соединяют с фруктами и пряностями — путём экспериментов получаются по-настоящему волшебные ни с чем не сравнимые чаи!
Теперь переходим к нашему объекту.
Итак, упаковка. Набор чая TiSun помещён в простую картонную коробку (картон тонковат, на мой взгляд, могли бы сделать и покрепче). Но привлекательное оформление коробки меня порадовало.
Упаковка - картонная коробка
На обратной стороне коробки наклейка от производителя: ООО «Еком компани», г.Смоленск.
Открываем коробку и видим на внутренней стороне крышки надпись с кратким обращением к покупателю чая TiSun.
Перед Вами премиальный набор чая TiSun, которой состоит из шести оригинальных чайных купажей и обязательно подарит Вам ощущение уюта, комфорта, а также поможет создать теплую атмосферу в любое время года. Команда наших мастеров старалась создать такой набор, чтобы каждый нашел в нем что-то свое и смог полностью насладиться великолепным букетом вкусов, а также разделить приятные моменты чаепития с друзьями и близкими.
В коробке шесть маленьких, но таких красивеньких стеклянных баночек с золотистыми крышечками – шесть видов чая и чайных напитков TiSun. Оформление – на высшем уровне! Баночки помещены на деревянную двухуровневую полочку, которая в свою очередь замечательно поместилась на моей полке на кухне. Очень даже уместно и красиво. И уютно смотрится.
Красота на полочке
Понравилось ещё и то, что после того как чай закончится, можно будет купить новый рассыпной и наполнить баночку снова.
Как я уже сказала выше, в наборе шесть видов чая. То есть если придут в гости друзья или родственники, то каждый сможет выбрать себе напиток по вкусу. Ведь все любят что-то своё. Для меня, например, самым вкусным кажется «Молочный улун» и зелёный "Клубника со сливками".
Молочный улун
Молочный улун. Карамельно-сливочный с приятным молочным ароматом. Все улуны очень полезны для пищеварительной системы.
Фруктовый черный чай Мишки Гамми. Индийский чай Ассам с ягодами смородины, аронии, малины и цукатами тропических фруктов.