Спешу поделиться с вами своим мнением на новый продукт от, набирающего популярность, бренда "Сашина Каша": листовой чай Манговый улун!
Упаковка продукта:
Упаковка продукта представляет из себя пластиковый прозрачный контейнер- банка ПЭТ, с мембраной из алюминиевой фольги. Удобная, приятного вида, баночка с крышкой.
Полуферментированный манговый улун.
"Что, там, вкусного"?
Это премиальный фруктовый чай: полуферментированный молочный улун, с кусочками спелой сочной мякоти манго и "ароматом на всю кухню"...
Китайский манговый улун, собранный в провинции Фуцзянь.
Масса нетто: 200 граммов.
Дата выработки: декабрь 2022 г
Продукт свежий, достаточно большого объема, с хорошим сроком годности.
О пользе напитка:
Зеленый чай очень полезен для здоровья, так как богат витаминами, микроэлементами и антиоксидантами, ускоряющими метаболизм в тканях организма; помогает избавиться от отеков, вызванных застоем в лимфо- дренажной системе, тем самым упрощая работу сердечно- сосудистой системы и способствуя избавлению от лишних килограммов и продуктов распада. Необыкновенно ценные свойства..
Личный опыт:
Решили попробовать что- нибудь новое, из улунов..
И остались очень довольны, потому, что остановили свой выбор на данном производителе и этом прекрасном варианте фруктовой композиции.
"Оценили покупку".
Напиток ярко ароматный, с насыщенным вкусом молочного улуна и ненавязчивого манго, с приятным шлейфом послевкусия.
Полуферментированный манговый улун.
Вкус ингредиентов натуральный, не синтетический..
Лист раскрывается быстро и полностью, при температуре: t = 75 - 85 градусов Цельсия.
коллаж
Чай имеет неповторимый сладковатый, мягкий сливочно - манговый вкус и аромат; очень достойный вариант для любого чаепития, в особенности праздничного!
Для насыщенного настоя, достаточно небольшого количества заварки. Лист можно заваривать дважды; расходуется очень экономично.
На послеобеденном чаепитии.
Уже приобрели еще пару упаковок.
Личное мнение:
Должна заметить, что вкус данного сказочного напитка смогут оценить только те, кто не испортил свои вкусовые рецепторы разными суррогатами, с искусственными синтезированными ароматизаторами.