Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 09:10

один раз

Приветики!)

ПП - правильное питание - всё больше идёт в массы, и каждый день я вижу посты на эту тему в социальных сетях. Однако, ПП не про строгие ограничения, а про сбалансированный полезный рацион. Я к этому типу питания только иду, и знаю наверняка, что я жуткая сладкоежка, и сладкого рано или поздно мне захочется. Но нужно будет чем-то заменить привычную калорийную шоколадку.

На помощь мне пришел Крем-мёд с клубникой и бананом от Medolubov. Это необычная сладость, которая обладает невысокой калорийностью, свойствами обычного мёда, и много её съесть не получится точно.

Крем-мёд - это обычный мёд, который долго взбивают. В процессе он насыщается пузырьками воздуха и становится непрозрачным и матовым, а также приобретает объём и очень нежную текстуру. При этом все полезные качества мёда в его первозданном виде у продукта сохраняются.

ОБ УПАКОВКЕ:
Мёд приехал ко мне в стеклянной баночке весом всего в 40 гр. Это отличный вариант фасовки для того, чтобы распробовать тот или иной вкус и решиться на заказ большой банки.

Выглядит упаковка более чем презентабельно: винтажный стиль, качественное стекло и металл, качественная печать наклеек. Такую баночку не стыдно принести в гости на чай или сделать милым дополнением к подарку.

Стекло прозрачное, через него хорошо видно консистенцию мёда -в данном случае она нежно-розовая, однородная, с небольшими вкраплениями.

Крышка чёрная, глянцевая, выполнена из металла. Плотно сидит на резьбе, легко открывается и закрывается. Здесь же указана дата изготовления и вес продукта.

Ещё одна наклейка приятного розового цвета есть на бортике баночки. На ней нарисованы клубника и банан, указана основная информация о продукте, его состав, и контактные данные производителя.

От наклейки на крышку идёт тонкий бумажный хлястик - контроль первого вскрытия. Он отрывается при малейшей попытке открыть баночку, поэтому это хорошая гарантия того, что вы первый засунете нос в тару.

СОСТАВ:

Крем-мёд, фруктовая добавка (ягода спелой клубники, банан, сок клубничный, пюре банановое, кармин).

Производитель не скрывает, что в составе есть краситель - кармин. Хотя сам продукт выглядит более, чем адекватно, и о наличии этого пункта в составе сложно догадаться.

О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ:
После вскрытия баночки на поверхности мёда я заметила засахаренные пузырьки воздуха. Не знаю, как это вышло, но зрелище не очень эстетичное. Всю поверхность занимал белёсый слой будто засахаренного мёда, так как внутри продукт имел более насыщенный цвет.

Консистенция крем-мёда мягкая и воздушная, он тает во рту, однако, сразу после вскрытия продукт похож на подтаявшее сливочное масло, и скорее отламывается кусочками, чем мягко снимается ложкой. В целом продукт однороден, но в нём присутствуют небольшие кусочки банана, размером 1-2мм, их совсем немного.

По мере углубления в банку начинает чувствоваться аромат мёда и свежей клубники. Запах довольно приятный, натуральный, ненавязчивый. Банан не чувствуется на запах совсем.

Вкус продукта очень мягкий, нежный, напоминает клубничную карамельку из детства. Банан чувствуется очень отдалённо, если тщательно прислушаться к своим вкусовым рецепторам. Скорее всего, нежный вкус банана перекрывается ядрёным вкусом самого мёда, отсюда такой эффект. Мёд тает во рту, оставляя после себя только кусочки банана. В процессе употребления неприятных ощущений в горле не возникает, однако, больше одной ложки лакомства съесть тяжело.

Самым главным минусом продукта для меня стало то, что в баночку-малышку просто не влезает чайная ложка! Она застревает в горлышке, и всё было бы прекрасно, будь оно хоть на 1 мм шире. Пришлось доставать из недр кофейную крошечную ложку, чтобы до мёда всё таки добраться.

Такое лакомство можно съесть на завтрак, вприкуску к несладкому чаю, или намазывать на горячие тосты или печенья. В сочетании с хлебобулочными изделиями вкус мёда становится тоньше и деликатнее. Также его можно добавить в молочную кашу вместе с орехами и свежими ягодами.

Крем-мёд со вкусом клубники и банана оказался довольно вкусным, но повторно покупать я бы его не стала.

Спасибо за внимание! Smile

С вами была BOSCO42

Другие мои отзывы можно найти ТУТ.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Не пролезает чайная ложка
Саша Пишетрекомендует
24.04.2019
Какая малютка Smile Выглядит аппетитно.
24.04.2019
Эти маленькие баночки такие милые Smile
Как же это вкусно! ?
24.04.2019
Да, вкус действительно очень нежный и приятный!)
А какой объем у этой баночки?
24.04.2019
Про объем точно не скажу, вес всего 40 гр. Есть упаковки 150 и 220 гр ещё. Smile
Ой, и правда прям малышка! Shy А то я хочу заказать в совместных покупках, и как представила, что мне придет такая малипуська... Big smile
24.04.2019
Это идеально тогда, когда во вкусе не уверены, и хотите на пробу взять.)
Вот средняя баночка уже интереснее, а большую, по своему опыту говорю, доесть сложно)
24.04.2019
это какая же баночка маленькая, что даже чайная ложка не влазит. Изначально, когда прочитала про 40 гр, думала, что это стандартная банка, как у меня в холодильнике ... заглянула, а у меня 200 гр банка стоит Big smile . Так у меня 200 гр всего на несколько дней хватает ))
24.04.2019
Она совсем малышка, её на один раз хватает, при большом желании))
200гр у меня стоит тоже, но я никак её не могу закончить)