Продолжаю делиться впечатлениями от вкусной продукции компании «Русский мёд». Я получила дегустационный набор, который состоит из 6 баночек разных объемов, ну и конечно же, разных вкусов.
Сегодня очередь дошла до крем-меда «Клубника и банан».
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
- Полное наименование — Крем-Мёд Medolubov Клубника-банан
- Где купить — официальный интернет-магазин Медолюбов
- Объем баночки — 260 граммов
- Срок годности — 2 года
- Страна-производитель — Россия, Воронежская область, Россошь
ОФОРМЛЕНИЕ
Баночка с крем-медом «Клубника и банан» не отличается от крем-меда с другими вкусами, ну разве что этикетка другого оформления.
Стеклянная банка, сквозь нее видно аппетитное содержимое насыщенного розового цвета. На банке есть этикетка с изображением ягод клубники и банана.
Также на этикетке напечатан состав, сроки годности, и те условия, которые надо соблюдать при хранении крем-меда. Шрифт на этикетке мелковат, но четкий и читабельный.
На банке есть своего рода контроль первого вскрытия, это бумажная полоска, которая соединяет этикетку с крышкой. По состоянию этой полоски можно определить, вскрывали банку или нет.
На крышке указана дата изготовления крем-меда и объем баночки.
Открывается крышка с хлопком, это свидетельствует о том, что лакомство свежее и правильно хранилось.
❤СОСТАВ❤
Крем-мёд, фруктовая добавка (ягода спелой клубники, банан, сок клубничный, пюре банановое, кармин).
❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❤
Крем-Мёд Medolubov Клубника-банан густой, в тепле немного подтаивает и становится немного пожиже.
Текстура очень приятная, нежная. Видны частички ягод клубники.
Цвет у крем-меда такой красивый, розовый.
Аромат — сладкий, пахнет медом и прослеживаются клубничные нотки, аромат натуральный. Банана не улавливаю.
❤О ВКУСЕ❤
Крем-Мёд Medolubov Клубника-банан оказался, на мой вкус, самым сладким. Сладости тут много, даже для меня, заядлой сладкоежки, эта вкусняшка приторная. Но в целом, крем-мед с клубникой и бананом хорош! Чувствуется и клубничка, и банан. Много этого крем-меда не съешь, ложками его кушать — это не для меня.
Я использую этот крем-мед как намазку на хлебцы или галетное печенье. С чашечкой несладкого кофе получается так вкусно. Еще этот крем-мед отлично подходит, чтобы разнообразить вкус каши — овсяной или моей любимой — рисовой. Каша после добавления ложечки крем-меда с клубникой и бананом становится ароматной и сладкой! Для завтрака — идеальный вариант.
❤ПОДЫТОЖУ❤
Крем-Мёд Medolubov Клубника-банан вкусный, с хорошим составом, но очень сладкий. Если кушать его в чистом виде, потом сильно хочется пить)). А вот для сочетания с другими продуктами (элементарно, хлеб подсушенный в тостере, или цельнозерновой хлебец) — то, что надо.
Рекомендую!
❤❤❤