Родители себе купили чайник «умный», когда приходил к ним в гости, то мне было интересно, как он работает, а оказалось, что родители включают его через телефон, даже могут находиться в другой комнате, мне показалось это интересным, так что я сам начал искать примерно такую же модель. Мне понравился такой чайник, тем более у него ещё больше функций, чем у чайника, который у родителей.
Этот чайник управляется со специального приложения на телефоне, это правда удобнее, чем ходить каждый раз к нему, мне нравится с утра его включать, а пока он греет воду, то я могу умыться, немного времени себе экономлю. Есть полезная функция выбора температуры, на самом чайнике можно выбрать из нескольких режимов, а через приложение с большей точностью, не задумывался никогда, что такая функция вообще нужна в чайнике.
Часто использую автоподогрев, чтобы вода в чайнике не остывала долгое время, поэтому я могу целый день наливать себе горячую воду, не грея её. У чайника есть ещё одна интересная особенность, он может светиться разными цветами, так как у меня любимого нет, то включаю все цвета, чтобы менялись постоянно, то есть по сути он может работать как светильник, только на кухне.
Чайник отличный, у него нормальный объём, много воды входит, да и в целом им удобно пользоваться, с этим проблем не возникает.