В настоящее время мы не можем представить свою жизнь без бытовой техники. Она является самой главной помощницей в нашем доме. Увы, наступают моменты, когда что-то выходит из строя. Так случилось и со мной: сломался чайник. Замена нашлась очень быстро. Представляю вам стильный, красивый, мощный:
💎БРЕНД💎: Kitfort.
💎МОДЕЛЬ💎 : Kt-657.
💎ОБЪЕМ💎 : 1.7л.
💎СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ💎: Китай.
💎МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ💎: СберМегаМаркет.
Чайник kitfort.
💎УПАКОВКА💎: Чайник пришел в картонной коробке. Сразу можно оценить чувство юмора производителя, на упаковке красуется надпись : "Души в вас не чаю!"
Чайник kitfort.
Упаковка вскрывается легко, с помощью клапана.
Вскрытие упаковки.
Внутри упаковки присутствовал картон, целлофан. Все сделано для максимальной безопасности, чтобы чайник доехал до своего потребителя целым и невредимыми.
💎НАПОЛНЕНИЕ💎:
Внутри меня встретил приятный подарочек: магнитик. Вроде мелочь, а так приятно!
Магнитик.
Существует коллекция магнитиков, которые можно собрать, приобретая технику данного производителя.
Коллекция магнитиков.
Инструкция по эксплуатации.
Представлена с картинками, на русском языке. На обложке имеется телефон горячей линии, на который можно звонить в указанное время по интересующим вопросам.
Инструкция.
Чайник
Корпус выполнен из стекла, подставка пластик. На подставке представлены интересные функции:
Подогрев,
Кипячение,
Поддержание температуры,
Функция самоочистки( вау!),
Нагрев воды до 100 градусов.
Удобно, что можно выставлять определенную температуру нагрева. Корпус полностью прозрачный, что позволяет контролировать уровень воды.
Все функции проверены, работают на ура!
Корпус чайника.
Чайник на подставке смотрится стильно и красиво. Отдельный восторг-это подсветка синего цвета!
Подсветка.
Листовки с акциями.
В чем суть? Нужно опубликовать фото, видео-отзывы на различных платформах и получить гарантированные призы, либо поучавствовать в конкурсе.
Лично меня заинтересовал приз кухонные весы. Что для этого нужно сделать: опубликовать отзыв честный (не обязательно положительный) на сайте продавца, затем перейти на страницу заполнения формы анкеты, заполнить ее и ждать подтверждающего письма от производителя. Мне письмо пришло на следующий день.
Доставка приза.
Доставка приза.
🔥🔥🔥🔥🔥ГЛАВНАЯ ИНТРИГА ДНЯ🔥🔥🔥🔥🔥:
Как же я купила чайник за 29 руб?
Все просто. Полная стоимость чайника без учета всех акций составляла 2890 рублей. Но у меня были свои фишки:
Я пользуюсь Сбербанком, коплю бонусы "Спасибо". Основная часть бонусов приходит с доставки, об этом писала тут Сбермаркет-сервис доставки продуктов
У меня было день рождение. Мой любимый Сбербанк прислал мне промокод на 800 рублей🔥
В итоге я применила промокод 800 рублей + бонусы "Спасибо" 2061 руб = 2861 рублей экономии.
И в итоге мой великолепный чайник обошёлся мне в 29 рублей!!!
❤Моей радости нет предела!!!❤ Желаю всем приятного и выгодного шоппинга!