Найти
Подробности
Диана Валерьевна
25.05.2016
Чайник за 1000 р на месяц
Подарили тете данный чайник на 8 Марта, так как старый уже надоел, а этот как раз подходил и цветом к кухне и ценой не дорогой.
Чайник со свистком Vetta стальной, артикул 847045, матовый, 3 л
Екатерина_Парунина
11.07.2019
16:40
+9 фото
Качество по приемлемой цене на долгие-долгие годы. Без наворотов - практично и удобно.
Доброе утро всем! Вы абсолютный чайник в чайниках и не знаете какой чайник выбрать?
Чайник со свистком VETTA стальной 3л. Золотая вязь
КатеринаКатерина
06.05.2021
11:36
+6 фото
Я покажу вам, что случается с непутевыми чайниками через непродолжительное время.
Здравствуйте. Чуть меньше года назад купила в Галамарте (это у нас в Челябинске есть такие…
Xonix
02.06.2021
13:30
+10 фото
Добротная вещица, но с ньюансами✔️
Intro: У главного героя такого чайника просто не было, а то чай бы пил Глава Первая.
Чайник со свистком VETTA стальной 3л. Золотая вязь
nikonova1966marina
13.09.2022
10:48
Красивый дизайн, но не практично.
Купила чайник Vetta,привлёк красивым дизайном. Увидела сильно понравился, подходит под стиль моей кухни.
irinaart1508
08.04.2023
12:57
+20 фото
Не модный, не народный, а какой-то "разводный"
На канале НТВ трансформировали, похоже, окончательно канувший в небытие "Модный приговор".
Лазоревка Московская
15.05.2023
16:07
Отличный чайник за свои деньги
Всем привет! Сегодняшний отзыв хочу написать про чайник для газовых плит. У нас на даче газовая плита, поэтому возникла необходимость в чайнике.
Чайник со свистком MetaLLoni EM-25101/65
ОлЮшКа3110
14.01.2023
10:31
+10 фото
Очень красивый чайник-практически идеальный во всех смыслах, если бы не одно "НО"... Я расстроена!
Всем привет! На новый год мы решили подарить нашей бабушке чайник-…
Чайник MetRot "Олива" 2,5л
AURORA_93
14.03.2020
23:45
+11 фото
Чайник из Сербии, сделанный с любовью!❤
В последнее время частенько стали отключать электроэнергию в районе, а чайку-то попить хочется! Электрический чайник в такой момент непомощник.
Аморе
20.10.2018
09:33
Нормальный чайник. Простой и стильный.
Всем привет! Чайник mallony выбрала случайно, понравился цвет, вернее он и привлёк внимание на полке магазина Максидом.
Andy Goldred
18.03.2023
11:16
+8 фото
Камбэк "Модного приговора"
С 18 марта на канале НТВ новое шоу преображений "Модный vs. Народный" (читается как "Модный-народный"). Выходит по субботам в дневное время.
С_Ч_А_С_Т_Ь_Е
24.03.2019
21:00
+6 фото
Красивый, удобный чайник. Свисток не нервирует!!!
Старенький эмалированный чайник начал ржаветь, к сожалению. Было решено купить что-то другое. Т.к. вид ржавчины абсолютно не нравился.
Дмитрий Жуков
18.01.2016
13:04
Чайник среднего качества по слегка завышенной цене
Купил этот чайник по случаю большой распродажи в одном из гипермаркетов, где на него была скидка аж 40.
sasha 27
03.07.2023
10:30
+12 фото
Модный немодный
Добрый день. Я Саша, мне 27 лет. Сегодня мы обсудим телепередачу "Модный vs.Народный", которая по сути является измененной версией "Модного приговора" Ее ведет Надежда Бабкина и…
Sabilus
20.05.2023
17:11
Надежный, функциональный и стильный выбор для приготовления горячих напитков.
-Я хотел бы поделиться своим отзывом о чайнике Alpenkok AK-514.
Ivanova Anastasiia
20.05.2023
01:24
Стильный и классный аксессуар для кухни
Люблю такие вещи на кухне. Хоть и чаще пользуюсь электрическим чайником, пройти мимо этого со свистком не смогла.
Энзимный пилинг для кожи головы и волос ART&FACT Очищающий и увлажняющий С папаином и экстрактами ананаса, огурца, крапивы и салициловой кислотой
viper69
01.02.2023
18:48
+11 фото
Энзимный пилинг для кожи головы от ART&FACT. Мой опыт использования на чувствительной и жирной коже.
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про энзимный пилинг для…
Пилинг для кожи головы Urban Nature Peeling mask for professional use only
Virginia_а
21.09.2022
15:46
+10 фото
Профессиональный кислотный пилинг для полноценного комплексного ухода за волосами.
Считается, что пилинг для кожи головы это важный этап полноценного ухода за волосами.
Пилинг для кожи головы Likato С AHA и BHA кислотами
elen_mi
11.12.2024
15:49
+4 фото
Пилинг Likato как глоток свежего воздуха для моей склонной к жирности кожи головы
Приветствую Всех! Стала еще больше внимания уделять уходу за кожей головы, когда усилилось…
Polaroid_girl
02.06.2024
14:20
+6 фото
Хватит с меня "артифактных" экспериментов 🤯 Даже если пилинг работает, проверить это будет трудно
Привет! Кто не слышал про Art & Fact?
Пилинг для кожи головы SYNERGETIC натуральный ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ И ТОНИЗИРОВАНИЕ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС для всех типов волос Масло чёрного тмина, экстракты Лайма и нероли + SHIKIMIC ACID
queen of skin
19.09.2024
17:44
+6 фото
Единственное средство, от которого на мне видно результат! Эффект видно с первого применения
Доброго времени суток, дорогие читатели!