Опубликовано 12 Январь, 2015 - 13:11
"Чарующий антрацит" код - 84903. Не думала , что тени - карандаш окажутся настолько удобными в применении и качественными...
Tatiana Rishрекомендует
Очень красивый макияж у Вас получился!
Стойкость теней радует, я тоже не пользуюсь базой, такой карандаш-тени еще не пробовала!
Как красиво получилось ❤️
У меня тоже серые глаза, так что цвет такого карандаша как раз по мне.
У меня тоже серые глаза, так что цвет такого карандаша как раз по мне.
Классный оттенок! Но я такими пользоваться не умею... Хотя... может попробовать?!
Я просто обожаю тени в таком формате (карандаша). По моему мнению они наиболее удобны в применении! 😂
Присоединяюсь к восторженным комментариям!
Татьяна,у тебя очень красивые глаза)
И макияж получился интересный 😉
Татьяна,у тебя очень красивые глаза)
И макияж получился интересный 😉
Девушки, спасибо вам за приятные комментарии ! 😊
Lyubashenka, обязательно попробуйте, макияж с ними кстати делать гораздо проще чем с компактными тенями, и еще один плюс, такие тени совершенно не осыпаются при нанесении 😊
за стойкость расцеловала бы! а т приходится вместо карандащей пользоваться тенями мокрыми 😊
Весьма качественный вижу, а макияж красивый конечно 😇 , утонуть можно в глазах ❤️ )
Девушки, спасибо всем большое ! 😊
bagir22 , стойкость у него хорошая, не скатывается в течении всего дня (часов 10), но вечером в складке века начинает слегка тускнеть и скатываться, в принципе как и любые другие тени 😊
Какой макияж красивый, я бы и не подумала, что он сделан всего 2-мя продуктами ❤️
Тоже есть два таких карандаша от ИР: голубой оттенок из летней лимитки трёхлетней давности и серебристый мерцающий из прошедшей новогодней. Последний ещё не тестила- только на днях получила посылочку, а вот голубой (он матовый) красавец, но отпечатывается на верхнем веке! Носила его именно как соло. Плюс, он мега-экономичен и удобен в использовании. использую только летом, а серебро взяла на осень и зиму.