Всем доброго времени суток!
Мне очень нравятся ландыши, это первый весенний цветок, который радует глаз и манит чарующим ароматом, жаль, что цветут ландыши не долго, так хочется наслаждаться их ароматом не только весной, но и в другие времена года.
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о
Туалетная вода BOUQUET DE AROMES "Ландыш"
Немного информации:
- Стоимость - 350-400 руб
- Объем - 95 мл
- Семейство ароматов - цветочные
- Производитель - Positive parfum
- Страна производитель - Россия
- Место покупки - интернет-магазин
Описание:
Правильно подобранный аромат - залог успешного начала дня современной женщины. Он помогает подчеркнуть индивидуальность и оригинальность обладательницы, а также раскрывает всю многогранность её характера.
Легкий и невесомый цветочный аромат, окутает нежной дымкой и очарует свежестью свою обладательницу. Наносите его на точки пульса: запястье, за мочку уха и на шею в районе межключичной впадины, чтобы дать ему раскрыться быстрее.
Упаковка/внешний вид.
Туалетная вода пришла в картонной коробке. Оформлена коробка привлекательно, на лицевой стороне имеется название туалетной воды и изображение ландышей.
Всю необходимую информацию можно прочесть на оборотной стороне, а именно, состав, срок годности и прочее...
Туалетная вода находится в стеклянном прозрачном флаконе, на лицевой стороне имеется круговая наклейка, на которой дублируется информация и изображение с упаковки. Крышка круглая, граненная, хорошо открывается, плотно прилегает к флакону.
Дозатор-распылитель работает исправно, при нажатии выдает водичку большим облачком, ничего не подтекает.
Аромат.
Аромат приятный, чистый, свежий и очень нежный, аромат характерен для ландышей, будто в руке держишь целый букет этих душистых цветов. При нанесении, аромат раскрывается моментально, чистый, не химозный, не отдает спиртом.
Мое впечатление:
Туалетная вода BOUQUET DE AROMES "Ландыш" мне очень понравилась, аромат нежный, свежий и чистый, я бы сказала натуральный, ландыши пахнут точно также, при нанесении на кожу, представляешь, что находишься на ландышевой поляне после теплого весеннего дождя. Стойкость.
Стойкость средняя, аромат хорошо ощутим 3-4 часа, после чего начинает выветриваться. На одежде запах держится дольше.
Расход.
Расходуется туалетная вода экономно, я наношу один раз в день, мне хватает пару пшиков, этого достаточно, иначе аромат может показаться немного удушливым.
Куда наносить.
Данную туалетную воду я наношу когда отправляюсь на работу, на прогулку, по магазинам, аромат приятный, нежный, поэтому он уместен везде.
Кому подойдет.
Я считаю, туалетная вода подойдет абсолютно всем, как девчонкам, так и женщинам. Аромат легкий, воздушный, не навязчивый.
Итог:
Туалетная вода BOUQUET DE AROMES "Ландыш" просто находка, я покупала множество туалетных вод с ароматом ландыша, но не было таких, аромат которых мне понравился с первого пшика.
Туалетная вода BOUQUET DE AROMES "Ландыш" я однозначно рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание.