Я безумно люблю всякие сладкие ароматы и вот относительно недавно решила себя порадовать новой туалетной водой со сладким ароматом. Я взяла туалетную воду Oriflame Dare to Shine. Данная туалетная вода меня привлекла своим сладким ароматом и ценой.
Общие сведения
Тип - туалетная вода
Бренд - Oriflame
Страна бренда - Швеция
Год создания - 2019
Пол - женский
Стоимость - 1914 рублей
Описание от производителя
Пришло твое время блистать! Мягкость и дерзость, нежность и уверенность - ты смело идешь к мечте и сама выбираешь свой путь. Тебе нужен аромат, который подчеркнет грани целеустремленного характера. Верхние ноты зелёной груши и малины с оттенком розового перца. Солнечное сердце из цветка тиаре, настойки жасмина самбак и гелиотропа. Фирменная база из сандала, амбры и драгоценной ванили.
Описание меня приятно удивило, очень надеюсь на то, что все что обещал производитель - это все правда.
Внешний вид
Туалетная вода находится в прозрачном флаконе, через этот прозрачный флакон виднеется желтая жидкость. На лицевой части находится название этой туалетной воды.
Oriflame Dare to Shine
На нижней части флакона находится полная информация о туалетной воде.
Oriflame Dare to Shine
Дозатор-распылитель представлен в золотистом цвете. Выглядит стандартно.
Oriflame Dare to Shine
Эта туалетная вода с легкостью помещается в ладонь.
Об аромате
Средние ноты
тиаре, жасмин самбак, гелиотроп
Базовые ноты
сандал, амбра, ваниль
По моим наблюдениям все эти ноты имеют сладкий аромат. Больше всего мне понравилось, что аромат состоит из малины и ванили (это мои любимые продукты в туалетной воде).
Использование
Туалетной водой я пользуюсь не часто, в неделю около 3-4 раз. Наношу туалетную воду в основном на шею, запястье, в общем на кожу, а вот на одежду не наношу, поскольку не хочу чтобы моя одежда пропахла туалетной водой. Вообще у меня на один раз уходит около 3-4 брызг.
Впечатления от использования
В первую очередь мне понравился аромат данной туалетной воды. Он мне показался очень сладким и насыщенным. Аромат мне напоминает аромат малины и аромат ванили. Также немного чувствовался аромат жасмина, но аромат жасмина был не ярким, а приглушенным.
Также эта туалетная вода очень экономично расходуется. Я пользуюсь туалетной водой уже очень долгое время, но она почти целая. Мне кажется, что такого объема может спокойно хватить на месяцев 6-9.
Стойкость очень хорошая. У меня максимально стойкости хватило на 15 часов. Причем аромат все эти 15 часов был очень насыщенным и ярким!
По моему мнению такой аромат отлично подойдет для весны и лета. Уж очень он ассоциируется с аромат весны и лета, такого теплого времени года.
А по возрасту думаю подойдет, как молодым юным девушкам, так и взрослым женщинам до 45.
Oriflame Dare to Shine
Плюсы
Хорошая стойкость
Прекрасный сладкий аромат
Идеальный вариант для весны и лета
Бюджетная стоимость
Экономичный расход
Минусы
Не везде продается
Итог
Туалетную воду Oriflame Dare to Shine я однозначно рекомендую к приобретению! У этой туалетной воды прекрасный сладкий аромат, который подойдет на каждый день. Также это лучший вариант на весенний период. Более того, у туалетной воды очень экономичный расход. В общем рекомендую!