Опубликовано 16 Август, 2017 - 20:49
Сладости-радости!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:500 рублей
Достоинства
- Аромат счастья
- Доступная цена
- И сладкий и кислый
- Не надоедает
- Не приторный
- Плотно сидящий колпачок
- Приятное сочетание
Недостатки
- Нестойкий
- Нет дороговизны
- Пирамидка не богатая
KwonJDрекомендует
А посоветуйте что-нибудь для девушек после 30-ти? 😁 а то обидно, уже второй отзыв сегодня читаю на духи, и везде до 30, до 30... дискриминация прям) в 31 год не знаешь, чем и надушиться 😁 шучу) давно не смотрела каталоги Ори, надо хоть странички у них понюхать, наверняка там много новинок.
С радостью бы посоветовала, если бы знала такие 😞 Попробуйте от живанши серию live irresistible послушать, там три разных аромата, может, какой-нибудь из них вам приглянется 😊
Ну 31 от 30 не далеко ушел, так что..:D
На самом деле, всё это, конечно, индивидуально и только моё скромное мнение. Просто мне кажется, что в этом возрасте хочется, чтобы запах был не таким дешевым, что ли... а этот хэппидизиак хоть и приятный, но по нему чувствуется, что стоит он эти самые 500-700 рублей 😁 Только если на летние прогулочки)
Ну 31 от 30 не далеко ушел, так что..:D