Опубликовано 16 Август, 2017 - 20:49

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодняшний мой отзыв будет посвящен туалетной воде от Орифлейм.

Oriflame Туалетная вода Happydisiac

Ох, сколько же я её ждала! Честно говоря, приглядела эту водичку уже довольно давно, закала пробник, поняла, что приглядела не зря и... принялась ждать. А всё потому, что жалко как-то, друзья, 1 570 рублей за туалетную водичку от бюджетной марки отдавать, да и любовь моя к Орифлейм не так высока.

Да-да, цена флакона 50мл - 1 570 рублей.

Ждать пришлось долго, но я смогла, и вот она моя! Куплена по скидке всего за 500 рублей. Думаю, это можно считать более чем доступной ценой. за что. безусловно, ставлю первый плюс. Считаю, что моё ожидание полностью окупилось.

И вот они, мои красавцы в своих розовых упаковочках. По упаковке: колпачок сидит плотно, не слетает, спрей тоже добротный, работает хорошо.

Купила на радостях сразу два флакона, и, как оказалось, не зря. Почему? А вот тут мы подходим и к первому минусу. Стойкость этой туалетной воды оставляет желать лучшего. На одежде она, понятное дело, держится неплохо, но вот на коже... Очень жаль! Запах-то у неё чудесный.

О запахе. Да, он приятный. Даже при моей нелюбви к груше, здесь она не сладко-приторная, имеется легкая клубничная кислинка, да и вообще клубника всё-таки в аромате преобладает. Очень летний запах. Но! У него есть и недостаток: по нему чувствуется, что аромат этот куплен в массмаркете. Весной/летом пшикнуть и побежать на прогулку с друзьями - самое то, а вот для чего-то более серьезного не пойдёт. Да и по возрасту не всех украсит. Девушкам до 25, ну, до 30, пожалуй, максимум - да, а вот старше - я бы не советовала.

Подводя итог, хочу сказать, что Happydisiac - замечательная альтернатива серьезным духам на весенне-летнее время для девушек до 25-30 лет. Запах отличный, не приторный, ягодно-свежий, именно то, чего хочется в теплое время года. Мой летний любимчик! Ах, если бы не его стойкость! Ставлю твёрдую 4.

Достоинства
  • Аромат счастья
  • Доступная цена
  • И сладкий и кислый
  • Не надоедает
  • Не приторный
  • Плотно сидящий колпачок
  • Приятное сочетание
Недостатки
  • Нестойкий
  • Нет дороговизны
  • Пирамидка не богатая
KwonJDрекомендует
17.08.2017
А посоветуйте что-нибудь для девушек после 30-ти? 😁 а то обидно, уже второй отзыв сегодня читаю на духи, и везде до 30, до 30... дискриминация прям) в 31 год не знаешь, чем и надушиться 😁 шучу) давно не смотрела каталоги Ори, надо хоть странички у них понюхать, наверняка там много новинок.
18.08.2017
С радостью бы посоветовала, если бы знала такие 😞 Попробуйте от живанши серию live irresistible послушать, там три разных аромата, может, какой-нибудь из них вам приглянется 😊
Ну 31 от 30 не далеко ушел, так что..:D
На самом деле, всё это, конечно, индивидуально и только моё скромное мнение. Просто мне кажется, что в этом возрасте хочется, чтобы запах был не таким дешевым, что ли... а этот хэппидизиак хоть и приятный, но по нему чувствуется, что стоит он эти самые 500-700 рублей 😁 Только если на летние прогулочки)