Найти
Подробности
Белладона
03.08.2020
Интересный аромат
Всем привет) Хочу поделиться своим любимым ароматом. Обожаю цветочные композиции в духах. Выбрала их за хороший отзывы и доступности.
АнитаЛа
24.10.2020
01:29
+7 фото
Клубничка, грушка, жасмин - все смешалось в сладком аромате Happydisiac от Oriflame. Яркий, игривый парфюм мне понравился, но он точно подойдет не каждой женщине. Хотя, как знать...
Слово не воробей
20.12.2019
13:39
+3 фото
"? Земляничное облачко с грушевым дождём ?". Аромат с БОльшим ограничением по возрасту.
Всем привет! Думаю, что все девушки любят землянику, фрукты и цветы.
KwonJD
16.08.2017
20:49
Сладости-радости!
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодняшний мой отзыв будет посвящен туалетной воде от Орифлейм. Oriflame Туалетная вода Happydisiac Ох, сколько же я её ждала!
Neon_Rain
23.11.2016
14:21
Oriflame Happydisiac Woman - аромат счастья? Ну почти...(+ фото)
Еще со страниц каталога меня привлек летний аромат от Oriflame Happydisiac Woman .
Дикая грация
12.05.2021
07:16
+8 фото
Искристый летний цветочно - фруктовый аромат 🍍
Здравствуйте! По местным меркам у меня не такое большое количество ароматов, даже 10 не найдётся, но почти все любимые.
Anthuria
15.08.2016
14:36
+5 фото
ГРУША VS ЗЕМЛЯНИКА,и клюква, кедр и ананас!!! Не ожидали?))) Таинственный Аромат-сюрприз! 3 месяца,чтоб его распробовать! НАСЛАДИСЬ РАЙСКИМИ ФОТОГРАФИЯМИ вместе со мной и ОКУНИСЬ В СКАЗОЧНУЮ СЛАДОСТЬ НЕПОВТОРИМОГО АРОМАТА СЧАСТЬЯ! + РЕАЛЬНАЯ Пирамидка!!!
Acid Fox
19.08.2017
12:09
+1 фото
Воздушный поцелуй солнечного зайчика, клубника и много—много солнца
Доброго времени суток! Сегодня я хотела бы рассказать о духах "Хэппидизиак" от Орифлейм, которыми я…
Никкифрут
19.12.2019
07:11
+5 фото
? Земляничный дешевый освежитель воздуха от Oriflame
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Туалетная вода - важный атрибут в образе каждой женщины девушки.
lisa13041989
15.06.2020
13:21
+13 фото
Землянику заказывали? Принимайте! Яркий, сочный аромат лесной земляники поднимет вам настроение и подарит счастье! Подробный разбор продукта по всем пунктам, достоинства и недостатки, мои впечатления от использования. Много фото!
n_neke
23.02.2022
13:07
+6 фото
Невероятно сладкий аромат на каждый день!
Всех приветствую! Я невероятный любитель сладких ароматов. Я безумно люблю пахнуть очень сладко.