Я невероятный любитель сладких ароматов. Я безумно люблю пахнуть очень сладко. Поэтому я каждый раз покупаю только сладкий парфюм. К выбору туалетной воды подхожу достаточно серьезно. И вот с недавнего времени я нахожусь в поиске той самой туалетной воды. И вот наконец-то мои поиски кончились и я нашла невероятный парфюм, в который я влюбилась буквально после первого применения. Речь идет о туалетной воде Oriflame Happydisiac. Данная туалетная вода заинтересовала меня своей бюджетной стоимость ну и, конечно же, своим невероятно сладким ароматом.
О БРЕНДЕ ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ
Международный косметическая компания Oriflame (рус. Орифлэйм) была основана в Швеции в 1967 году братьями Йонасом и Робертом Аф Йокник. Она была названа в честь Королевского знамени в дореволюционной Франции и переводится как «Золотое пламя». Oriflame работает методом прямых продаж, реализуя свою продукцию через консультантов — партнёров компании. К началу 1970-х годов Oriflame стала одной из крупнейших косметических торговых марок в Швеции. На международный косметический рынок компания вышла в 1972 году, когда в Брюсселе открыли офис головного правления. С 1990 года компания учредила сеть своих представительств в разных странах Европы и бывшего Советского Союза. В 2000 году после закрытия производственного предприятия в дублинском Сэндифорде Oriflame открыли глобальный технический центр в бизнес-парке другого ирландского ирландского города — Брея. С 2004 по 2015 год акции компании обращались на Стокгольмской бирже NASDAQ OMX Nordic, а сама компания была зарегистрирована в Люксембурге под названием Oriflame Cosmetics S.A. С 2015 по 2019 годы компания провела реорганизацию головной группы, поменяла регистрацию с люксембургской на швейцарскую по месту расположения финансово-юридических подразделений, а также сменила название на Oriflame Holding AG. На текущий момент бренд функционирует более чем в 60 странах. Oriflame разрабатывают свои ароматы в сотрудничестве с парфюмерами Грасса. Первый аромат бренда — белоцветочный Giordani Gold — вышел в 1976 году, а прототип оформления флакона и упаковки создала парижская студия дизайна Pi ещё в 1960-е годы. В 1992 году вышла версия Giordani De Oriflame Eau De Toilette Concentree с нотами туберозы, жасмина и белой лилии. Обновлённую версию Giordani Gold представили в 2002 году. Над композицией аромата работали парфюмеры Натали Фейстауэр и Бернар Эллена. Белые цветы и пачули дополнили нотами кипариса и мандарина. В 2015 году парфюмер Фабрис Пеллегрен под вдохновением от путешествия в Сицилию создал цветочно-древесный Giordani Gold Essenza. Он хотел передать в композиции нового аромата благоухание цветущих апельсиновых деревьев и калабрийского бергамота. В 2009 году поступил в продажу другой известный аромат Oriflame — Amber Elixir с нотами винограда, чёрной смородины и миндаля. В 2013 году вышел фланкер Amber Elixir Night в чёрном флаконе, а в 2017 году — Amber Elixir Crystal, в композиции которого парфюмер Кристиана Плос соединила грейпфрут, апельсиновый цвет и акватический аккорд с молоком, сахаром и ванилью. More by Demi — аромат, созданный к 45-летнему юбилею компании парфюмером Фабрисом Пеллегреном в сотрудничестве с голливудской актрисой Деми Мур в 2012 году. Цветочная композиция построена вокруг нот жасмина, гелиотропа и мускуса. Золотистый флакон напоминает вечерний клатч. Корпоративная политика бренда предусматривает гуманное отношение к природе. Косметика и парфюмерия Oriflame отражает скандинавские идеалы красоты, простоту, естественность и практичность.
Благодаря этой информации я узнала о бренде туалетной воды, которую я приобрела. На мой взгляд данная информация очень полезная. А еще благодаря этой информации я узнала, что у данного бренда существует нереально большое количество ароматов.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Стоимость - 839 рублей
Страна-производитель - Швеция
Место приобретения - интернет-магазин Oriflame
ОПИСАНИЕ ПАРФЮМА
Happydisiac Woman Eau de Toilette Oriflame (в России известен как «Орифлейм Хэппидизиак»), выпущенный в 2015 году, классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Фруктовые и Цветочные. Над ним работали Оливье Кресп и Элиз Бена. Happydisiac Woman Eau de Toilette входит в коллекцию Happydisiac.
Из описания я выяснила, когда была изготовлена данная туалетная вода. Хочу отметить, что данная туалетная вода была изготовлена достаточно давно. На момент покупки ей уже 7 лет. Но больше всего из описания меня порадовал тот момент, что данная туалетная вода относится к семейству цветочных и фруктовых ароматов, просто я очень люблю данное семейство ароматов и каждый раз стараюсь брать ароматы данного семейства.
О СОСТАВЕ КОМПОЗИЦИИ
Ананас, Груша и Яблоко образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Клубника, Клюква и Жасмин; базу составляют Кедр, Мускус и Мадагаскарская ваниль.
Состав композиции прекрасен. В композицию вошли все мои любимые фрукты. Я невероятно сильно люблю клубнику и яблоко.
Данная туалетная вода находится в треугольном флаконе ярко-красного цвета. На данном флаконе находится информация о названии этой туалетной воды. Здесь указан бренд, а также информация о том, для кого предназначена данная туалетная вода.
Oriflame Туалетная вода Happydisiac
Нижняя часть туалетной воды представлена сведениями об этой туалетной воде. Здесь указано название этой туалетной воды, а также указан объем в мл. Более того, здесь находится информация об объеме данной туалетной воды.
Верхняя часть представлена серебристым дозатором. Форма у дозатора достаточно простая. Форма у дозатора круглая, все выглядит банально. Дозатор выглядит, как и у любой другой туалетной воды.
Посередине дозатора находится распылитель. Данный распылитель очень хорошо работает, нажимается легко.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Данная туалетная вода достаточно быстро распыляется, аромат чувствуется уже сразу после первого нажатия, что может не радовать.
Аромат мне показался невероятно сладким, но не приторным.
В первую очередь ярко почувствовался аромат груши, потом я почувствовала аромат клубники.
Шлейф у данной туалетной воды скорее средний.
На мой взгляд данный аромат подошел бы для весеннего времени года, этот аромат мне напомнил теплый май.
Подойдет аромат, по моему мнению, более молодым девушкам, в возрасте от 16 до 26 лет.
Стойкость у данной туалетной воды не очень хорошая, у меня продержался аромат где-то 5 часов, на мой взгляд это слишком мало, но за такую цену пойдет.
Кстати, данный аромат прекрасно подойдет на каждый день использования, он легкий и ненавязчивый.
Расход у данной туалетной воды мне показался супер экономичным, данной туалетной воды мне хватило на полгода при ежедневном использовании.
Достоинства данного аромата:
Недостатки данного аромата:
Не везде можно найти
Совсем не экономичный расход
МОЙ ВЫВОД
Данная туалетная вода мне безумно понравилась. Она невероятно сладкая, прекрасно подходит для ежедневного использования, а еще она очень доступная в плане денег. Единственное, она вовсе не стойкая, приходится брызгаться по несколько раз на день. Несмотря на данный минус я все же советую данную туалетную воду!