Опубликовано 26 Май, 2020 - 18:25

год или более

Еще с подросткового возраста меня беспокоила сильная потливость.. Кто-то бы фыркнул: "Фу", а, может, уже и успел прикрыть нос, но, поверьте моему 9-летнему опыту, потеть не страшно и пахнуть при этом можно очень даже вкусно 😊

Что ж, начну серию отзывов о дезодорантах со своего французского любимчика - мятного дезодоранта SO'BiO etic. Ну разве не красавчик?

Небольшая презентация (те, кто не с парабенами-фарабенами разбираться пришел, а отзывы читать, спускаемся ниже))

Цена: ~580 руб

Объем: 50 мл

Производитель: Лаборатория ЛЕА, Франция

Состав хороший, натуральный, без солей алюминия (тем не менее есть вещества способные вызвать раздражение, поэтому обязательно наблюдайте за реакцией своей кожи).

Для тех, кто любит сам во всем разбираться, прикладываю фото состава ниже:

Отзыв (читайте "ода любви")

Начну с того, что огромный лист надежд на дезодоранты я не возлагаю, главная их задача - защита от неприятного запаха, справляется ли мятный SO'BiO etic с этой задачей? Да!

С ним мне не страшны физические нагрузки, египетские +50, обтягивающие футболки и девятичасовой рабочий день. К сожалению, счастье не вечно, поэтому больше 24-часовой защиты ожидать не стоит.

Запах приятный, после нанесения держится пару часов. Консистенция не липкая, сохнет в течение ~1 минуты; желтых, зеленых, серо-буро-малиновых следов на одежде после использования не замечала.

Сразу после нанесения:

Спустя 1 минуту:

Сочетание состава, эффекта в использовании, цены подарили надежду моим некогда взгрустнувшим от безысходности подмышечным впадинам. Буду ли брать еще? Безусловно, осталось только найти, безрезультатно мониторю вот уже с февраля.. Выражение "трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" как раз об этом средстве 😂

Если у вас вдруг возникли какие-либо вопросы, пишите, с удовольствием отвечу)

#BeeBona_дезодоранты

Beebonaрекомендует