Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 23:09

Увлекшись натуральной косметикой, я решила попробовать также натуральные дезодоранты. Первым подопытным для меня стал шариковый дезодорант Sage Mint от бренда Dr. Hauschka.

Понимая, что это натуральный дезодорант и он не напичкан химией, я не ждала от него многого, однако он меня приятно удивил.

Флакон у него классический стеклянный, в руке лежит удобно, наносится легко.

Аромат очень приятный - натуральный, освежающий, этакий лимонно-мятный, и совершенно ненавязчивый.

Water (Aqua), Alcohol, Manihot Utilissima (Tapioca) Starch, Triethyl Citrate, Glycerin, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil, Fragrance (Parfum), Linalool*, Limonene*, Geraniol*, Citral*, Citronellol*, Coumarin*, Sodium Silicate, Sucrose Laurate, Algin, Citric Acid, Xanthan Gum.

*component of natural essential oils

Эффект - для меня очень и очень приятный. В спокойные дни без особых нагрузок этот дезодорант справляется почти также, как какой-нибудь сильный антиперспирант. В жару и при физических нагрузках я потею, да, но вполне умеренно и при этом нет абсолютно никакого неприятного запаха. Высыхает он достаточно быстро и пятен на одежде не оставляет.

Мне кажется, что я нашла для себя отличный дезодорант на каждый день.

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Натуральный состав
  • Нежен к коже
  • Освежающий аромат
  • Полностью защищает от неприятного запаха
Недостатки
  • Нет
Donyaрекомендует