Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 14:01

Я люблю Dr.Hauschka и пользуюсь ею года четыре. Перепробовала если не все, то очень многое. Сейчас хочу рассказать о достойной альтернативе обычным шариковым дезодорантам от Dr.Hauschka, которым пользуюсь больше года.

Я выбрала дезодорант "Роза", т.к. мне нравится аромат розы, а в Хаушке почти все средства пахнут приятно и ненавязчиво. Этот дезодорант не исключение.

Дезодорант Dr.Hauschka не содержит веществ сомнительного воздействия на здоровье человека, а именно солей алюминия, парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов и т.д.

Состав у дезодоранта отличный!

вода, этанол, триэтиловый эфир лимонной кислоты, глицерин, масло клещевины, смесь натуральных эфирных масел, рицинолеат цинка, бентонит, экстракт листьев ниима, экстракт шалфея, воск жожоба, лаурат сахарозы, жирные спирты, лецитин, натриево-магниевый силикат, ксантан, лимонная кислота, эфирное масло розы.

Теперь об ощущениях. Дезодорант упакован с стекло с шариковым роликом, который удобен в применении. Консистенция дезодоранта кремовая, он мягко дезодорирует кожу. Аромат тонкий, на коже остается не долго. Сохнет на коже не моментально, но эффект сохраняется в течение нескольких часов. В сильную жару его лучше чаще обновлять.

К минусам можно добавить только стоимость, особенно после кризисного повышения цен.

Производитель: Германия

Достоинства
  • +красивый дизайн флакона
  • Натуральный состав
Недостатки
  • - дорогой
Чертенок07рекомендует